- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
18 октября 2013 17:02
Хочется побаловать своих близких свежей выпечкой, но не хватает времени на ее приготовление? Тогда приготовьте слоеное тесто с творожной начинкой.
Для приготовления слоек с творогом понадобится:
1. Приготовить начинку из творога. Творог (250 грамм) перетереть через сито, добавить 4-5 столовых ложек сахара и хорошо перемешать. При желании в творожную начинку можно добавить ванилин, цедру лимона или апельсина, цукаты, изюм, вяленую вишню или кусочки кураги.
2. Сформировать слойки. Дрожжевое слоенное тесто (500 грамм), раскатать до толщины 5-8 миллиметров и порезать на одинаковые прямоугольники. В середину одного прямоугольника выложить начинку, накрыть другим прямоугольником и хорошо соединить края. Сформированные слойки уложить на смазанный сливочным маслом противень и оставить на 30 минут в теплом месте. После чего смазать их взбитым яйцом.
3. Выпекать слойки 20-25 минут при температуре 170-180 градусов.
Несмотря на то, что слойки с творожной начинкой очень просто готовить, получаются они невероятно вкусными, нежными, ароматными и что немало важно — полезными.
Приятного аппетита!
Для приготовления слоек с творогом понадобится:
1. Приготовить начинку из творога. Творог (250 грамм) перетереть через сито, добавить 4-5 столовых ложек сахара и хорошо перемешать. При желании в творожную начинку можно добавить ванилин, цедру лимона или апельсина, цукаты, изюм, вяленую вишню или кусочки кураги.
2. Сформировать слойки. Дрожжевое слоенное тесто (500 грамм), раскатать до толщины 5-8 миллиметров и порезать на одинаковые прямоугольники. В середину одного прямоугольника выложить начинку, накрыть другим прямоугольником и хорошо соединить края. Сформированные слойки уложить на смазанный сливочным маслом противень и оставить на 30 минут в теплом месте. После чего смазать их взбитым яйцом.
3. Выпекать слойки 20-25 минут при температуре 170-180 градусов.
Несмотря на то, что слойки с творожной начинкой очень просто готовить, получаются они невероятно вкусными, нежными, ароматными и что немало важно — полезными.
Приятного аппетита!
Назад к списку
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
Теги
caciotta
Enterococcus
Lactobacillus bulgaricus
Lactococcus
Streptococcus thermophilus
streptococcus thermophilus
thermophilus
бактерии
домашний сыр
закваска
зеленый чай
качотта
клинические испытания
мерные ложечки
молочная закваска
молочная сыворотка
молочные закваски
моцарелла
подготовка молока
пробиотик
пробиотические бактерии
проверка молока
производство колбасы
производство сыра
рецепты
рецепты сыров
справочная литература
сулугуни
сыроделие
товары для кулинарии
товары для сыроделия
фета
формы для сыра
формы для творога
чай
эвита
Будьте в курсе наших акций и новостей
Подписаться
27 октября 2023
Факторы, которые влияют на сыропригодность молока
9 октября 2023
Использование заквасок в традиционных мясных продуктах
11 сентября 2023
Закваски и бактериальные препараты в сыроделии