- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
18 апреля 2014 22:31
Вкусный витаминный салат с креветками и йогуртом в домашних условиях приготовить сможет даже неопытная хозяйка. Благодаря заправке из йогурта, легкий и приятный вкус овощей и креветок становится очень нежным. Если вам хочется более острых ощущений - добавьте в салат дольку-другую измельченного чеснока или пол чайной ложки горчицы. Этот салат весьма полезен для нашего организма, так что - не мешкайте, а принимайтесь за готовку. А я расскажу вам, как приготовить салат с креветками и йогуртом.
Ингредиенты:
Креветки — 400 г.
Капуста — 400 г.
Яблоко — 1 шт.
Огурцы — 3-4 шт.
Йогурт натуральный — 200 г.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Базилик — 20 г.
Соль — 2-3 щепоток
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Креветки — 400 г.
Капуста — 400 г.
Яблоко — 1 шт.
Огурцы — 3-4 шт.
Йогурт натуральный — 200 г.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Базилик — 20 г.
Соль — 2-3 щепоток
Описание приготовления:
- Варим креветки. Наливаем в кастрюлю воду, немножко солим и выкладываем креветки.
- Главное - не упустить момент, когда закипит вода. Как только закипела - засекаем 1,5 минуты и вынимаем креветки. Охлаждаем и очищаем.
- Мелко шинкуем капусту, нарезаем базилик.
- Вместо базилика можно взять другую зелень - укроп или петрушку.
- Натираем цедру с лимона - нам понадобится примерно 0,5 чайной ложки.
- Нарезаем огурцы и яблоко мелкой соломкой и смешиваем все ингредиенты.
- Можно добавить щепотку черного молотого перца или карри.
Назад к списку
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
Теги
caciotta
Enterococcus
Lactobacillus bulgaricus
Lactococcus
Streptococcus thermophilus
streptococcus thermophilus
thermophilus
бактерии
домашний сыр
закваска
зеленый чай
качотта
клинические испытания
мерные ложечки
молочная закваска
молочная сыворотка
молочные закваски
моцарелла
подготовка молока
пробиотик
пробиотические бактерии
проверка молока
производство колбасы
производство сыра
рецепты
рецепты сыров
справочная литература
сулугуни
сыроделие
товары для кулинарии
товары для сыроделия
фета
формы для сыра
формы для творога
чай
эвита
Будьте в курсе наших акций и новостей
Подписаться
27 октября 2023
Факторы, которые влияют на сыропригодность молока
9 октября 2023
Использование заквасок в традиционных мясных продуктах
11 сентября 2023
Закваски и бактериальные препараты в сыроделии