С чего начать лечение морским рисом?
Если вы решили заняться лечением с помощью морского риса, но не знаете, с чего начать, то данная информация – для вас. Только прошу учесть: это – не учебник по медицине и выражает только мнение автора на заданную тему! Очень прошу, если сомневаетесь – советуйтесь с врачом или другим специалистом!
Итак, прежде всего определитесь с видом и количеством необходимой вам культуры. Например, настоя морского риса нужно в день минимум 300 мл на человека для питья, но так как настой приготовляется раз в двое суток, а пить его нужно каждый день и только свежим (т. е. в течение суток), да к тому же при некоторых заболеваниях настой используют еще и для наружного применения, то на самом деле вам понадобится количество риса где-то на литр каждый день – по пол-литровой банке настоя).
Количество риса, необходимое для приготовления 1 л напитка, – 4 ст. ложки. Для ухода за морским рисом вам понадобятся чистая вода, стеклянная банка, марля на горлышко банки. Из продуктов: сахар (по ситуации и желанию) и изюм и (или) курага или другие сухофрукты (по желанию) в небольших количествах. Изюм – лучше без косточек, но это не принципиально.
Использовать желательно молоко с нормальной или высокой жирностью. И запомните (это сохранит вам здоровье): не используйте при работе с грибками и настоями никаких металлических предметов кроме тех, которые сделаны из высококачественной стали.
Когда будете брать рис, просите к нему подробную инструкцию. Люди, всерьез занимающиеся распространением риса, в этом вам никогда не откажут! Такие инструкции передаются от поколения к поколению, из рук в руки. Наличие у вас такой инструкции сбережет вам и здоровье, и нервы, а также спасет ваш настой от преждевременной гибели.
Крайне важно при приготовлении лечебных настоев использовать только чистую воду. Очень рекомендую приобрести фильтр всем желающим заниматься лечением при помощи чудо-грибков. Фильтрованная вода не должна обогащаться микроэлементами, поскольку грибки сами их вырабатывают, а все лишнее в воде им только мешает. Поэтому в принципе идеально использовать дистиллированную воду.
Итак, прежде всего определитесь с видом и количеством необходимой вам культуры. Например, настоя морского риса нужно в день минимум 300 мл на человека для питья, но так как настой приготовляется раз в двое суток, а пить его нужно каждый день и только свежим (т. е. в течение суток), да к тому же при некоторых заболеваниях настой используют еще и для наружного применения, то на самом деле вам понадобится количество риса где-то на литр каждый день – по пол-литровой банке настоя).
Количество риса, необходимое для приготовления 1 л напитка, – 4 ст. ложки. Для ухода за морским рисом вам понадобятся чистая вода, стеклянная банка, марля на горлышко банки. Из продуктов: сахар (по ситуации и желанию) и изюм и (или) курага или другие сухофрукты (по желанию) в небольших количествах. Изюм – лучше без косточек, но это не принципиально.
Использовать желательно молоко с нормальной или высокой жирностью. И запомните (это сохранит вам здоровье): не используйте при работе с грибками и настоями никаких металлических предметов кроме тех, которые сделаны из высококачественной стали.
Когда будете брать рис, просите к нему подробную инструкцию. Люди, всерьез занимающиеся распространением риса, в этом вам никогда не откажут! Такие инструкции передаются от поколения к поколению, из рук в руки. Наличие у вас такой инструкции сбережет вам и здоровье, и нервы, а также спасет ваш настой от преждевременной гибели.
Крайне важно при приготовлении лечебных настоев использовать только чистую воду. Очень рекомендую приобрести фильтр всем желающим заниматься лечением при помощи чудо-грибков. Фильтрованная вода не должна обогащаться микроэлементами, поскольку грибки сами их вырабатывают, а все лишнее в воде им только мешает. Поэтому в принципе идеально использовать дистиллированную воду.