- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
14 октября 2013 21:34
Нежные розочки из творожного теста с хрустящим безе станут прекрасным лакомством для любителей творожной выпечки. Для приготовления этого замечательного печенья понадобится:
1. Белки трех яиц отделить от желтков. Белки убрать в холодильник.
2. Творог (200 грамм) протереть через сито.
3. Размягченное сливочное масло (200 грамм) смешать с 1,5 стакана муки.
4. Затем добавить творог, желтки, 1/2 чайной ложки соды, гашенной лимонным соком, 0,5 стакана муки и замесить тесто. Тесто должно получиться мягким и пластичным, оно не должно липнуть к рукам.
5. Тесто обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.
6. Три яичных белка взбить с 1 стаканом сахара в крепкую пену. В конце взбивания в белки добавить 1 чайную ложку лимонного сока.
7. Тесто разделить на четыре части. Каждую часть тонко раскатать, выложить на нее 1/4 часть взбитых белков, равномерно распределить их и смотать рулетом. Затем нарезать рулеты кусочками длиной 3-4 сантиметра.
8. Получившиеся печенья уложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Важно, чтобы между печеньями оставалось расстояние в 4-5 сантиметра.
9. В разогретую до 200-210 градусов духовку поместить противень с печеньями и выпекать их 10 минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать еще 10 минут.
Как только это красивое печенье с изумительным вкусом остынет, можно приступать к его дегустации. Но не стоит расстраиваться, если в первый день все печенье не съедят. Ведь как и вся творожная выпечка, розочки из творожного теста на следующий день станут еще вкуснее, чем сразу после выпечки.
1. Белки трех яиц отделить от желтков. Белки убрать в холодильник.
2. Творог (200 грамм) протереть через сито.
3. Размягченное сливочное масло (200 грамм) смешать с 1,5 стакана муки.
4. Затем добавить творог, желтки, 1/2 чайной ложки соды, гашенной лимонным соком, 0,5 стакана муки и замесить тесто. Тесто должно получиться мягким и пластичным, оно не должно липнуть к рукам.
5. Тесто обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.
6. Три яичных белка взбить с 1 стаканом сахара в крепкую пену. В конце взбивания в белки добавить 1 чайную ложку лимонного сока.
7. Тесто разделить на четыре части. Каждую часть тонко раскатать, выложить на нее 1/4 часть взбитых белков, равномерно распределить их и смотать рулетом. Затем нарезать рулеты кусочками длиной 3-4 сантиметра.
8. Получившиеся печенья уложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Важно, чтобы между печеньями оставалось расстояние в 4-5 сантиметра.
9. В разогретую до 200-210 градусов духовку поместить противень с печеньями и выпекать их 10 минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать еще 10 минут.
Как только это красивое печенье с изумительным вкусом остынет, можно приступать к его дегустации. Но не стоит расстраиваться, если в первый день все печенье не съедят. Ведь как и вся творожная выпечка, розочки из творожного теста на следующий день станут еще вкуснее, чем сразу после выпечки.
Назад к списку
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
Теги
caciotta
Enterococcus
Lactobacillus bulgaricus
Lactococcus
Streptococcus thermophilus
streptococcus thermophilus
thermophilus
бактерии
домашний сыр
закваска
зеленый чай
качотта
клинические испытания
мерные ложечки
молочная закваска
молочная сыворотка
молочные закваски
моцарелла
подготовка молока
пробиотик
пробиотические бактерии
проверка молока
производство колбасы
производство сыра
рецепты
рецепты сыров
справочная литература
сулугуни
сыроделие
товары для кулинарии
товары для сыроделия
фета
формы для сыра
формы для творога
чай
эвита
Будьте в курсе наших акций и новостей
Подписаться
27 октября 2023
Факторы, которые влияют на сыропригодность молока
9 октября 2023
Использование заквасок в традиционных мясных продуктах
11 сентября 2023
Закваски и бактериальные препараты в сыроделии