Применение Lactis- формы для сыра в России
Не создаст большого труда приготовить кулинарные изыски сырного разнообразия в России по популярными рецептами мировых сыроделов. Формы для сыра необходимы для производства сырной продукции. Сливочные, полутвердые, сыры с плесенью – настоящее обилие оттенков в маленьких головках – как итог произведения владельцев форм для сыра Lactis, которые безупречно соответствуют как для применения на крупных предприятиях, так и для сыроделия на своей домашней кухне. Главные монополисты сыров считают их лучшими благодаря своим качествам:
- Ровная поверхность легко чистится;
- Форма выполнена из прочного материала;
- Имеет стойкость к температурным режимам;
- Долгий срок эксплуатации;
- Не деформируется под нажимом.
Несмотря на свое обилие, сыры бывают: твердые, мягкие и плавленые. Чтобы они имели привлекательный вид, для их приготовления нужны емкости особенной конфигурации с отверстиями для стекания пахты. Применение Lactis - формы для сыра подходит для получения твердых и полутвердых сыров. Сделанные из специального полиэтилена (HDPE), одобренного Управлением по Контролю за качеством Продукции в Tdhjcj.pt, они достаточно прочные. Имеют сопротивляемость к химии и воде. Особенная конструкция и ровная поверхность заметно уменьшают время пребывания под прессом, повышая эффективность приготовления.