- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
20 июля 2014 11:36
Подосиновики со сметаной, запеченные в духовке, - отличное самостоятельное блюдо. Такие подосиновики со сметаной можно подавать в качестве чудесной "лесной" закуски или как очень сытный гарнир.
Ингредиенты:
Подосиновики — 500 гр.
Сметана — 100 гр.
Сыр — 50 гр.
Мука — 1/2 гр.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Описание приготовления:
1. Подосиновики очистите, промойте под проточной водой, затем окатите кипятком. Откиньте на сито, чтобы стекла вода.
2. Нарежьте подосиновики на кусочки.
3. В сковороду влейте растительного масла, нагрейте при средней температуре, выложите грибы. Посолите, поперчите и обжарьте до испарения жидкости. Когда жидкость из грибов почти испарится, добавьте муку (очень медленно) и перемешайте.
4. К грибам добавьте сметану, перемешайте и прокипятите.
5. Сыр натрите на терке.
6. В противопригарную форму выложите подосиновики в сметане, сверху присыпьте тертым сыром и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку до расплавления сыра на 15-20 минут.
Подосиновики в сметане готовы! Готовые подосиновики при подаче на стол можно посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Подосиновики — 500 гр.
Сметана — 100 гр.
Сыр — 50 гр.
Мука — 1/2 гр.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Описание приготовления:
1. Подосиновики очистите, промойте под проточной водой, затем окатите кипятком. Откиньте на сито, чтобы стекла вода.
2. Нарежьте подосиновики на кусочки.
3. В сковороду влейте растительного масла, нагрейте при средней температуре, выложите грибы. Посолите, поперчите и обжарьте до испарения жидкости. Когда жидкость из грибов почти испарится, добавьте муку (очень медленно) и перемешайте.
4. К грибам добавьте сметану, перемешайте и прокипятите.
5. Сыр натрите на терке.
6. В противопригарную форму выложите подосиновики в сметане, сверху присыпьте тертым сыром и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку до расплавления сыра на 15-20 минут.
Подосиновики в сметане готовы! Готовые подосиновики при подаче на стол можно посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Назад к списку
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
Теги
caciotta
Enterococcus
Lactobacillus bulgaricus
Lactococcus
Streptococcus thermophilus
streptococcus thermophilus
thermophilus
бактерии
домашний сыр
закваска
зеленый чай
качотта
клинические испытания
мерные ложечки
молочная закваска
молочная сыворотка
молочные закваски
моцарелла
подготовка молока
пробиотик
пробиотические бактерии
проверка молока
производство колбасы
производство сыра
рецепты
рецепты сыров
справочная литература
сулугуни
сыроделие
товары для кулинарии
товары для сыроделия
фета
формы для сыра
формы для творога
чай
эвита
Будьте в курсе наших акций и новостей
Подписаться
27 октября 2023
Факторы, которые влияют на сыропригодность молока
9 октября 2023
Использование заквасок в традиционных мясных продуктах
11 сентября 2023
Закваски и бактериальные препараты в сыроделии