Фруктовое пирожное с йогуртом
Фруктовые торты и пирожные, отлично украсят любой праздничный стол.
Ингредиенты:
сливки 33% - 250 г
желатин -15 г
йогурт - 200 г
цедра одного лимона
бисквит:
Кокосовая стружка - 180 г
Миндальная мука -180 г
Сахарная пудра - 275 г
Мука - 65 г
Белки -15 шт.
Сахар - 75 г
Описание приготовления:
Бисквит: взбейте белки, смешайте с сахаром, добавьте миндальную муку и сахарную пудру. Затем добавьте муку и кокосовую стружку. Выпекайте при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Сливки взбейте, добавьте йогурт, затем распущенный желатин, цедру лимона. Все тщательно перемешайте. Мусс вылейте в форму для торта на остывший бисквит. Затем уберите торт в холодильник до полного застывания. При подаче торт украсьте свежими ягодами и растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
сливки 33% - 250 г
желатин -15 г
йогурт - 200 г
цедра одного лимона
бисквит:
Кокосовая стружка - 180 г
Миндальная мука -180 г
Сахарная пудра - 275 г
Мука - 65 г
Белки -15 шт.
Сахар - 75 г
Описание приготовления:
Бисквит: взбейте белки, смешайте с сахаром, добавьте миндальную муку и сахарную пудру. Затем добавьте муку и кокосовую стружку. Выпекайте при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Сливки взбейте, добавьте йогурт, затем распущенный желатин, цедру лимона. Все тщательно перемешайте. Мусс вылейте в форму для торта на остывший бисквит. Затем уберите торт в холодильник до полного застывания. При подаче торт украсьте свежими ягодами и растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!