Несколько советов по использованию препарата Meito
Приготовление сыра с Мейто процесс достаточно простой. Надо следовать инструкции и делать раствор прямо перед внесением в сырье.
Рекомендуемая дозировка для создания на производстве или домашних фермах твердых сортов 0.45 – 0.6 гр. на 100 кило перерабатываемого сырья.
Гранулы Meito надо развести в 10-кратном (касаясь объема ферментирующего препарата) объёме чистой питьевой воды и вносить для ферментации в сырье для изготовления сырной продукции, при непрерывном помешивании на протяжении 5 минут.
Сколько вносить фермента определяют, учитывая тот момент, что молоко должно за 25-45 мин. дать уплотненный сгусток, подготовленный к нарезанию.
Препарат вносится в молочное сырье после внесения в него всех остальных ингредиентов.
Температура сквашивания (+32…+36С), все зависит от сорта сыра, требуемого времени сворачивания и сезонности.
Заказ можно оформить по телефону. Обратитесь к специалисту в области сыроделия и производства кисломолочной продукции, он расскажет, что надо заказать для полноценной сыроварни. Ренин не зря востребован среди потребителя, так как дает возможность получить качественный, вкусный сыр. Заказывайте с доставкой в Новосибирске или другом регионе страны - привезем вовремя.