Народные средства лечения псориаза с помощью чаги
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
20 сентября 2013 19:41
Псориаз
Справка. Болезнь характеризуется шелушащимися кожными высыпаниями в виде плотных узелков. Псориаз весьма широко распространен; тем не менее, ни действенными средствами терапии, ни точным пониманием причин развития болезни клиническая научная медицина не может.Псориаз вообще поддается лечению с большим трудом. Нередко он начинается совершенно внезапно, на фоне полного здоровья.
Чем поможет чага
Аппликации. 1/2 стакана сухого измельченного сырья чаги залить 0,5 литра кипятка и настаивать в термосе минимум 6 часов, после чего процедить.Настой применяется для аппликаций на пораженные участки кожи. Процедуры – ежедневно, 2 раза в день. Курс лечения – 2 недели. После перерыва такие курсы можно повторять.
Ванны. Теплые ванны с добавлением настоя чаги рекомендуются не только больным псориазом – они оказывают благотворное влияние на кожу при любых ее заболеваниях.
Отвар чаги приготовить по стандартной методике (она была уже неоднократно описана ранее). 1,5 литра отвара влить в воду и полежать в такой ванне не менее 15 минут. Принимают их через день, до появления признаков улучшения.
При псориазе особое значение имеет соблюдение диеты: без него любое лечение не станет успешным. Из рациона исключаются: острое, жирное, алкоголь, сахар и сладости. Диета должна быть богата витаминами; рекомендуется отдавать предпочтение кисломолочной и растительной пище.
Назад к списку
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
Теги
caciotta
Enterococcus
Lactobacillus bulgaricus
Lactococcus
Streptococcus thermophilus
streptococcus thermophilus
thermophilus
бактерии
домашний сыр
закваска
зеленый чай
качотта
клинические испытания
мерные ложечки
молочная закваска
молочная сыворотка
молочные закваски
моцарелла
подготовка молока
пробиотик
пробиотические бактерии
проверка молока
производство колбасы
производство сыра
рецепты
рецепты сыров
справочная литература
сулугуни
сыроделие
товары для кулинарии
товары для сыроделия
фета
формы для сыра
формы для творога
чай
эвита
Будьте в курсе наших акций и новостей
Подписаться
27 октября 2023
Факторы, которые влияют на сыропригодность молока
9 октября 2023
Использование заквасок в традиционных мясных продуктах
11 сентября 2023
Закваски и бактериальные препараты в сыроделии