- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
17 июля 2014 23:10
Перед вами простой рецепт маслят, тушеных в сметане. Блюдо подается в горячем виде, при подаче украшаем свежей петрушкой или салатом. Хорошего дня!
Ингредиенты:
Маслята — 800 г.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Специи — по вкусу (соль, перец, тмин)
Лук репчатый — 1 штука
Морковь — 1 штука
Петрушка — 1 штука (пучок)
Описание приготовления:
Маслята промываем и хорошо очищаем от лишних частиц. Затем варим грибы в подсоленной воде 30 минут.
Мелко нарезаем сваренные маслята, лук и морковь. Сперва на подсолнечном масле обжариваем лук и морковь, затем добавляем маслята и жарим еще 10 минут под крышкой.
Добавляем сметану, перец, соль и тмин. Перемешиваем и тушим еще 10 минут под крышкой.
В самом конце добавляем измельченную петрушку и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Маслята — 800 г.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Специи — по вкусу (соль, перец, тмин)
Лук репчатый — 1 штука
Морковь — 1 штука
Петрушка — 1 штука (пучок)
Описание приготовления:
Маслята промываем и хорошо очищаем от лишних частиц. Затем варим грибы в подсоленной воде 30 минут.
Мелко нарезаем сваренные маслята, лук и морковь. Сперва на подсолнечном масле обжариваем лук и морковь, затем добавляем маслята и жарим еще 10 минут под крышкой.
Добавляем сметану, перец, соль и тмин. Перемешиваем и тушим еще 10 минут под крышкой.
В самом конце добавляем измельченную петрушку и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Назад к списку
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
Теги
caciotta
Enterococcus
Lactobacillus bulgaricus
Lactococcus
Streptococcus thermophilus
streptococcus thermophilus
thermophilus
бактерии
домашний сыр
закваска
зеленый чай
качотта
клинические испытания
мерные ложечки
молочная закваска
молочная сыворотка
молочные закваски
моцарелла
подготовка молока
пробиотик
пробиотические бактерии
проверка молока
производство колбасы
производство сыра
рецепты
рецепты сыров
справочная литература
сулугуни
сыроделие
товары для кулинарии
товары для сыроделия
фета
формы для сыра
формы для творога
чай
эвита
Будьте в курсе наших акций и новостей
Подписаться
27 октября 2023
Факторы, которые влияют на сыропригодность молока
9 октября 2023
Использование заквасок в традиционных мясных продуктах
11 сентября 2023
Закваски и бактериальные препараты в сыроделии