Маффины на ряженке
Очень вкусные маффины. Готовятся быстро. Легкие, пушистые, с нежным шоколадным вкусом.
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 80 г
Ряженка — 180 мл
Яйцо — 3 шт
Мука — 250 г
Какао-порошок (по вкусу) — 2 - 3 ст. л.
Разрыхлитель теста (12 г) — 1 пакет.
Сахар ванильный — 1 пакет.
Описание приготовления:
1. Яйца взбить с размягченным маслом и сахаром, затем влить ряженку и еще немного взбить.
2. Добавить муку с разрыхлителем, ванильным сахаром и какао.
3. Замесить тесто.
4. Выложить в формочки и выпекать 20-25 минут при 180*С, но лучше ориентируйтесь на свою духовку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 80 г
Ряженка — 180 мл
Яйцо — 3 шт
Мука — 250 г
Какао-порошок (по вкусу) — 2 - 3 ст. л.
Разрыхлитель теста (12 г) — 1 пакет.
Сахар ванильный — 1 пакет.
Описание приготовления:
1. Яйца взбить с размягченным маслом и сахаром, затем влить ряженку и еще немного взбить.
2. Добавить муку с разрыхлителем, ванильным сахаром и какао.
3. Замесить тесто.
4. Выложить в формочки и выпекать 20-25 минут при 180*С, но лучше ориентируйтесь на свою духовку.
Приятного аппетита!