- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
24 ноября 2022 11:01
Закваска для сыра газообразующая с пропионовокислыми бактериями EYES 2 артикул: 3848
Эта закваска может применяться во многих рецептурах сыров и кисломолочных продуктов. Применяется она обязательно с основной культурой (или смесью культур), т. к. не обладает способностью к сбраживанию лактозы в молочную кислоту и не может, к примеру, сквасить молоко. Ее функция — ферментация молочной кислоты, образованной основными культурами, в пропионовую кислоту с выделением углекислого газа. Этот процесс в сырах приводит к образованию крупных полостей округлой формы (глазков) поэтому закваска и называется EYES (глазки), а также особого аромата. Также эта культура может вноситься и в другие кисломолочные продукты, но с целью просто придания аромата. Дозировка производится довольно в широком диапазоне.
В каждом флаконе содержится не менее 0,057 D культуры, а рекомендованный расход составляет:
Эта закваска может применяться во многих рецептурах сыров и кисломолочных продуктов. Применяется она обязательно с основной культурой (или смесью культур), т. к. не обладает способностью к сбраживанию лактозы в молочную кислоту и не может, к примеру, сквасить молоко. Ее функция — ферментация молочной кислоты, образованной основными культурами, в пропионовую кислоту с выделением углекислого газа. Этот процесс в сырах приводит к образованию крупных полостей округлой формы (глазков) поэтому закваска и называется EYES (глазки), а также особого аромата. Также эта культура может вноситься и в другие кисломолочные продукты, но с целью просто придания аромата. Дозировка производится довольно в широком диапазоне.
В каждом флаконе содержится не менее 0,057 D культуры, а рекомендованный расход составляет:
- твердый сыр 0.02-0.1 D на 100 литров
- американский сыр, швейцарский сыр 0.01-0.02 D на 100 литров
- полутвёрдый сыр 0.1-0.3 D на 100 литров
Товары
Все
1
Закваски для сыра
1
Дополнительные закваски для наборов
1
Назад к списку
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
Теги
caciotta
Enterococcus
Lactobacillus bulgaricus
Lactococcus
Streptococcus thermophilus
streptococcus thermophilus
thermophilus
бактерии
домашний сыр
закваска
зеленый чай
качотта
клинические испытания
мерные ложечки
молочная закваска
молочная сыворотка
молочные закваски
моцарелла
подготовка молока
пробиотик
пробиотические бактерии
проверка молока
производство колбасы
производство сыра
рецепты
рецепты сыров
справочная литература
сулугуни
сыроделие
товары для кулинарии
товары для сыроделия
фета
формы для сыра
формы для творога
чай
эвита
Будьте в курсе наших акций и новостей
Подписаться
27 октября 2023
Факторы, которые влияют на сыропригодность молока
9 октября 2023
Использование заквасок в традиционных мясных продуктах
11 сентября 2023
Закваски и бактериальные препараты в сыроделии