Лечение дисбактериоза с помощью кефирного гриба
При этом состоянии происходит нарушение нормального состава микрофлоры, заполняющей кишечник. Это может произойти, если по каким-то причинам у человека ослаблен иммунитет или нарушена нормальная выработка ферментов, а также вследствие длительного приема антибактериальных лекарственных средств. В этом случае полезная для человеческого микроорганизма микрофлора гибнет, а патогенные организмы начинают беспрепятственно размножаться.
Результатом становится нарушение пищеварения – неполноценное усвоение пищи, вздутие живота, диарея, и, - как следствие, авитаминоз, анемия, снижение иммунитета, упадок сил.
Тибетский кефир великолепно помогает при дисбактериозе. Попадая в кишечник, он моментально обнаруживает «нарушителей порядка» и приступает к приведению ситуации в состояние равновесия. Молочный гриб начинает очистку кишечника от патогенной микрофлоры, попутно заселяя освободившиеся области необходимыми человеку бактериями. Несколько стаканов напитка молочного гриба в день практически полностью предотвращают процессы гниения в кишечнике и образование ядов. Употреблять следует по 3 стакана в день за 1—1,5 часа до еды
Более ¾ людей, страдающих от дисбактериоза, отмечают полное восстановление нормальной работы кишечника уже через месяц регулярного приема в пишу тибетского молочного гриба. Через месяц правильный баланс восстанавливается у всех остальных.
Желающим начать это лечение хотим посоветовать соблюдать некоторые правила:
— употребляйте больше продуктов, содержащих клетчатку (овощи, фрукты, крупы, злаки, отруби); они улучшают перистальтику кишечника и выступают в качестве щетки, хорошо очищая кишечник перед воздействием целебного молочного гриба;
— не ешьте после 19 часов;
— периодически отказывайтесь от ужина, заменяя его стаканом кефира, чая с сухариком или яблоком;
Периодически проводите курс очищения от шлаков с помощью голодания в течение 1 дня и употребления травяных слабительных чаев.
Результатом становится нарушение пищеварения – неполноценное усвоение пищи, вздутие живота, диарея, и, - как следствие, авитаминоз, анемия, снижение иммунитета, упадок сил.
Тибетский кефир великолепно помогает при дисбактериозе. Попадая в кишечник, он моментально обнаруживает «нарушителей порядка» и приступает к приведению ситуации в состояние равновесия. Молочный гриб начинает очистку кишечника от патогенной микрофлоры, попутно заселяя освободившиеся области необходимыми человеку бактериями. Несколько стаканов напитка молочного гриба в день практически полностью предотвращают процессы гниения в кишечнике и образование ядов. Употреблять следует по 3 стакана в день за 1—1,5 часа до еды
Более ¾ людей, страдающих от дисбактериоза, отмечают полное восстановление нормальной работы кишечника уже через месяц регулярного приема в пишу тибетского молочного гриба. Через месяц правильный баланс восстанавливается у всех остальных.
Желающим начать это лечение хотим посоветовать соблюдать некоторые правила:
— употребляйте больше продуктов, содержащих клетчатку (овощи, фрукты, крупы, злаки, отруби); они улучшают перистальтику кишечника и выступают в качестве щетки, хорошо очищая кишечник перед воздействием целебного молочного гриба;
— не ешьте после 19 часов;
— периодически отказывайтесь от ужина, заменяя его стаканом кефира, чая с сухариком или яблоком;
Периодически проводите курс очищения от шлаков с помощью голодания в течение 1 дня и употребления травяных слабительных чаев.