- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
20 февраля 2014 21:03
Это легкое, нежное и питательное блюдо придется по вкусу всей семье!
Ингредиенты:
Куриное филе или грудки — 600 г.
Йогурт натуральный — 1,5 стакана
Сыр твердый — 150 г.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Другие специи — по вкусу
Чеснок — 3-4 зубчика
Лимон — 1 штука
Как приготовить "Курица в йогуртовом соусе":
Куриное филе слегка отбить, посолить, поперчить, добавить другие специи, перемешать и оставить при комнатной температуре мариноваться примерно полчаса.
Тем временем приготовить соус. Для этого чеснок почистить и измельчить.
Цедру натереть на мелкой терке.
Смешать чеснок и цедру с йогуртом. Посолить.
Курицу уложить в форму для запекания и залить соусом. прикрыть крышкой или фольгой и отправить в разогретую до 180С духовку примерно на полчаса.
В это время натереть на крупной терке сыр.
Посыпать курицу сыром, увеличить температуру до 200С и готовить до образования румяной сырной корочки.
Подавать блюдо горячим с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе или грудки — 600 г.
Йогурт натуральный — 1,5 стакана
Сыр твердый — 150 г.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Другие специи — по вкусу
Чеснок — 3-4 зубчика
Лимон — 1 штука
Как приготовить "Курица в йогуртовом соусе":
Куриное филе слегка отбить, посолить, поперчить, добавить другие специи, перемешать и оставить при комнатной температуре мариноваться примерно полчаса.
Тем временем приготовить соус. Для этого чеснок почистить и измельчить.
Цедру натереть на мелкой терке.
Смешать чеснок и цедру с йогуртом. Посолить.
Курицу уложить в форму для запекания и залить соусом. прикрыть крышкой или фольгой и отправить в разогретую до 180С духовку примерно на полчаса.
В это время натереть на крупной терке сыр.
Посыпать курицу сыром, увеличить температуру до 200С и готовить до образования румяной сырной корочки.
Подавать блюдо горячим с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Назад к списку
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
Теги
caciotta
Enterococcus
Lactobacillus bulgaricus
Lactococcus
Streptococcus thermophilus
streptococcus thermophilus
thermophilus
бактерии
домашний сыр
закваска
зеленый чай
качотта
клинические испытания
мерные ложечки
молочная закваска
молочная сыворотка
молочные закваски
моцарелла
подготовка молока
пробиотик
пробиотические бактерии
проверка молока
производство колбасы
производство сыра
рецепты
рецепты сыров
справочная литература
сулугуни
сыроделие
товары для кулинарии
товары для сыроделия
фета
формы для сыра
формы для творога
чай
эвита
Будьте в курсе наших акций и новостей
Подписаться
27 октября 2023
Факторы, которые влияют на сыропригодность молока
9 октября 2023
Использование заквасок в традиционных мясных продуктах
11 сентября 2023
Закваски и бактериальные препараты в сыроделии