- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
1 июня 2014 21:38
Курица в йогурте в духовке не может оставить равнодушным любого дегустатора! Лично я люблю запеченную курицу в любом варианте, а этот хорош тем, что йогурт еще является и маринадом для курицы.
Маринуется курица не менее 12 часов, удобнее это делать на ночь, даже если вы готовите курицу в йогурте на ужин. Курица в йогурте в духовке запекается до золотистого цвета. Подавать курицу можно с рисом, это наиболее гармоничное сочетание. подавать курицу нужно сразу, в горячем виде.
Ингредиенты:
Курица (рекомендуем Петелинка) — 1 штука
Йогурт — 1,5 чашки
Лимон — 1 штука (сок)
Тертый чеснок — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Описание приготовления:
Смешать йогурт с соком лимона, чесноком, специями.
Курицу разрезать ножницами вдоль позвоночника и уложить в форму для запекания.
Залить курицу маринадом и оставить на ночь.
Запекать при 180-200 градусах полтора часа.
Приятного аппетита!
Маринуется курица не менее 12 часов, удобнее это делать на ночь, даже если вы готовите курицу в йогурте на ужин. Курица в йогурте в духовке запекается до золотистого цвета. Подавать курицу можно с рисом, это наиболее гармоничное сочетание. подавать курицу нужно сразу, в горячем виде.
Ингредиенты:
Курица (рекомендуем Петелинка) — 1 штука
Йогурт — 1,5 чашки
Лимон — 1 штука (сок)
Тертый чеснок — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Описание приготовления:
Смешать йогурт с соком лимона, чесноком, специями.
Курицу разрезать ножницами вдоль позвоночника и уложить в форму для запекания.
Залить курицу маринадом и оставить на ночь.
Запекать при 180-200 градусах полтора часа.
Приятного аппетита!
Назад к списку
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
Теги
caciotta
Enterococcus
Lactobacillus bulgaricus
Lactococcus
Streptococcus thermophilus
streptococcus thermophilus
thermophilus
бактерии
домашний сыр
закваска
зеленый чай
качотта
клинические испытания
мерные ложечки
молочная закваска
молочная сыворотка
молочные закваски
моцарелла
подготовка молока
пробиотик
пробиотические бактерии
проверка молока
производство колбасы
производство сыра
рецепты
рецепты сыров
справочная литература
сулугуни
сыроделие
товары для кулинарии
товары для сыроделия
фета
формы для сыра
формы для творога
чай
эвита
Будьте в курсе наших акций и новостей
Подписаться
27 октября 2023
Факторы, которые влияют на сыропригодность молока
9 октября 2023
Использование заквасок в традиционных мясных продуктах
11 сентября 2023
Закваски и бактериальные препараты в сыроделии