Крем из творожного сыра
Десерты с творожным кремом любят многие. Крем из творожного сыра используют в качестве начинки для тортов, пирожных, печений и других сладостей.
У многих начинающих кулинаров возникает вопрос: как из тяжелого и неоднородного творожного сыра может получиться легкий и воздушный крем? Оказывается, что приготовить крем из творога совсем просто. Потратив всего пять минут, можно приготовить вкусный и полезный крем, который станет прекрасным дополнением для сладкой выпечки. Итак, чтобы приготовить крем из творожного сыра, необходимо:
1. С помощью блендера взбить 200 грамм творога с 4 столовыми ложками сахара до образования однородной массы.
2. К полученной творожной массе добавить 3-4 столовые ложки сметаны или густого йогурта и снова взбить.
3. Разнообразить такой рецепт крема можно путем добавления различных пищевых добавок. Например, добавив 50 грамм тертого шоколада, получится творожно-шоколадный крем. Добавив туда 100 грамм перетертой черники, клубники, вишни или любой другой сочной ягоды, получится творожно-ягодный крем с изумительным цветом и ароматом. Также прекрасно дополнит творожный крем несколько ложек сгущенного молока.
Вот и все, вкусный и полезный крем готов! Можно начинать перемазывать им торты, наполнять трубочки, пирожные и печенья, а можно просто разложить его в стеклянные вазочки, украсить свежими ягодами, тертым шоколадом и наслаждаться чудесным вкусом крема из творожного сыра.
Приятного аппетита!
У многих начинающих кулинаров возникает вопрос: как из тяжелого и неоднородного творожного сыра может получиться легкий и воздушный крем? Оказывается, что приготовить крем из творога совсем просто. Потратив всего пять минут, можно приготовить вкусный и полезный крем, который станет прекрасным дополнением для сладкой выпечки. Итак, чтобы приготовить крем из творожного сыра, необходимо:
1. С помощью блендера взбить 200 грамм творога с 4 столовыми ложками сахара до образования однородной массы.
2. К полученной творожной массе добавить 3-4 столовые ложки сметаны или густого йогурта и снова взбить.
3. Разнообразить такой рецепт крема можно путем добавления различных пищевых добавок. Например, добавив 50 грамм тертого шоколада, получится творожно-шоколадный крем. Добавив туда 100 грамм перетертой черники, клубники, вишни или любой другой сочной ягоды, получится творожно-ягодный крем с изумительным цветом и ароматом. Также прекрасно дополнит творожный крем несколько ложек сгущенного молока.
Вот и все, вкусный и полезный крем готов! Можно начинать перемазывать им торты, наполнять трубочки, пирожные и печенья, а можно просто разложить его в стеклянные вазочки, украсить свежими ягодами, тертым шоколадом и наслаждаться чудесным вкусом крема из творожного сыра.
Приятного аппетита!