Как приготовить сыр
Осталось ответить на последний вопрос — как применять заквасочные натуральные культуры для готовки сыра:
- Растворять закваску нужно перед её внесением в молоко. Рекомендуемая доза — 0,6 гр на 100 кг молока, эта пропорция больше всего подойдёт для твёрдых сортов.
- Нужное количество закваски растворить в 10-кратном объеме прохладной, питьевой воды. После этого растворенная закваска добавляется в молоко, данную процедуру нужно проделывать при старательном перемешивании — примерно 5 минут. Само молоко должно в течение 25-45 минут дать крепкий уплотнённый сгусток.
Если у Вас появилось желание приобрести заквасочные культуры для качественного сыра, то нужно на нашем сайте вбить в окно поиска запрос и кликнуть на иконку с нужным товаром. Оплата может производиться в один клик, либо товар временно можно разместить в корзине покупок. Найти нужный товар можно также и через наше мобильное приложение — для более удобного оформления конечного заказа. В оффлайн-режиме возможны: просмотр каталога, описания товаров и их добавление в корзину. Доставка товаров производится в любой город России.