- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
30 июля 2014 23:24
Как составить меню йогуртовой диеты?
Принцип здесь простой – утром йогурт и фрукты, в обед йогурт, мясо, салат, на полдник фрукты (можно без йогурта), на ужин – йогурт и салат. Вот вам три дня, которые вы можете чередовать на время йогуртовой диеты, использовать один или построить на их принципе другое меню.1 день йогуртовой диеты для похудения
Завтрак: йогурт 150 гр., зеленое яблоко, пить, на выбор, 150 мл. фруктового фреша или чашку зеленого чая.Обед: йогурт 150 гр, 100 гр. отварного или тушеного мяса, овощной салат из помидоров и огурцов, заправленный лимонным соком, полстакана гранатового сока, разбавленного водой.
Полдник: фруктовый салат (200 гр), заправленный йогуртом (100 гр.), стакан минеральной воды
Ужин: йогурт 100 гр. Тушеные без масла овощи, полстакана апельсинового сока.
2 день йогуртовой диеты для похудения
Завтрак: йогурт 150 гр., апельсин, чашка зеленого чая без сахара.Обед: йогуртовый суп – на терке натереть средних размеров огурец, мелко порезать пучок зелени, смешать, залить питьевым йогуртом. 100 гр. отварного или тушеного мяса, полстакана гранатового сока, разбавленного водой.
Полдник: яблоко среднего размера, чашка зеленого чая или стакан минеральной воды
Ужин: йогурт 100 гр. Салат из свежей капусты, заправленный лимонным соком, полстакана апельсинового сока.
3 день йогуртовой диеты для похудения
Завтрак: йогурт 150гр, горсть любых ягод, фисташки 50 гр.Обед: 100 гр. отварного или тушеного мяса, салат из свежей капусты, 50 гр. йогурта.
Полдник: 2 киви, зеленый чай или минеральная вода.
Ужин: 100 гр. йогурта, 100 гр. творога, яблоко.
Сколько времени сидеть на йогуртовой диете?
Часто спрашивают, как долго может длиться йогуртовая диета для похудения. Универсального ответа здесь нет, все зависит от вашего самочувствия, при этом максимум – 10 дней. Обычная продолжительность, особенно если вы еще не худели на йогурте, 3-5 дней. Повторять диету следует не чаще, чем 1 раз в месяц.
Назад к списку
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
Теги
caciotta
Enterococcus
Lactobacillus bulgaricus
Lactococcus
Streptococcus thermophilus
streptococcus thermophilus
thermophilus
бактерии
домашний сыр
закваска
зеленый чай
качотта
клинические испытания
мерные ложечки
молочная закваска
молочная сыворотка
молочные закваски
моцарелла
подготовка молока
пробиотик
пробиотические бактерии
проверка молока
производство колбасы
производство сыра
рецепты
рецепты сыров
справочная литература
сулугуни
сыроделие
товары для кулинарии
товары для сыроделия
фета
формы для сыра
формы для творога
чай
эвита
Будьте в курсе наших акций и новостей
Подписаться
27 октября 2023
Факторы, которые влияют на сыропригодность молока
9 октября 2023
Использование заквасок в традиционных мясных продуктах
11 сентября 2023
Закваски и бактериальные препараты в сыроделии