Имбирные персики на гриле с малиной
Потрясающий десерт! Отлично подойдет для праздничного стола!
Ингредиенты:
Сахар 1 столовая ложка
Малина 2 стакана
Экстракт ванильный 1,5 чайные ложки
Масло сливочное ¼ стакана
Сахар коричневый 2 столовые ложки
Имбирь молотый 1 чайная ложка
Персики 4 штуки
Мороженое по вкусу
Описание приготовления:
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. В миске смешайте малину, белый сахар и 1 чайную ложку ванили.
3. В большой миске смешайте размягченное сливочное масло, коричневый сахар, имбирь и оставшуюся ваниль. Добавьте разрезанные пополам персики без косточек и хорошо перемешайте.
4. На гриль положите лист фольги и сверху выложите персики, разрезанной стороной вниз. Жарьте примерно 6-8 минут, перевернув 1 раз, пока персики не закарамелизуются и не подрумянятся.
5. Выложите по 2 половинки персиков на тарелки, сверху положите мороженое и украсьте малиной. Сразу подавайте.
Приятного аппетита!