Хлеб кукурузный на ряженке
Рецепт приготовления хлеба на ряженке, в хлебопечке. Хлеб получается необыкновенный, ряженка даeт необычный вкус.
Ингредиенты:
Ряженка — 370 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Мука кукурузная — 100 г
Мука пшеничная — 450 г
Дрожжи (саф момент) — 1,5 ч. л.
Описание приготовления:
Все ингредиенты кладем в чашу хлебопечки жестко по аннотации к свойской ХП.
Единый аспект, ежели употребляете поленту и в вашу ХП добавляется жидкость (ряженка) основной, то на жидкость в начале набавляем поленту, а далее пшеничную пытку.
Режим выставляем "Главной", у меня он 3 часа 40 минут.
Цвет корочки избираем по вожделению. Вес буханки будет 900 гр
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Ряженка — 370 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Мука кукурузная — 100 г
Мука пшеничная — 450 г
Дрожжи (саф момент) — 1,5 ч. л.
Описание приготовления:
Все ингредиенты кладем в чашу хлебопечки жестко по аннотации к свойской ХП.
Единый аспект, ежели употребляете поленту и в вашу ХП добавляется жидкость (ряженка) основной, то на жидкость в начале набавляем поленту, а далее пшеничную пытку.
Режим выставляем "Главной", у меня он 3 часа 40 минут.
Цвет корочки избираем по вожделению. Вес буханки будет 900 гр
Приятного аппетита!