Домашние "Мишки Барни"
Думаю, что "мишек Барни" знают не только дети, но и их родители. Да и как не знать, когда ребенок постоянно просит их купить. Зачем покупать, когда таких же "мишек Барни", Вы можете испечь сами.
Ингредиенты:
Ряженка — 400 мл
Мороженое ("Пломбир") — 150 г
Яйцо — 3 шт
Мука — 500 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Масло сливочное — 125 г
Сахар — 250 г
Шоколад белый — 200 г
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Ряженка — 400 мл
Мороженое ("Пломбир") — 150 г
Яйцо — 3 шт
Мука — 500 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Масло сливочное — 125 г
Сахар — 250 г
Шоколад белый — 200 г
Описание приготовления:
- В миске смешать муку, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
- В миску с мукой добавить мягкое мороженое и масло комнатной температуры. Перемешать.
- В другой миске взбить ряженку с яйцами.
- Взбитую массу добавить к тесту и хорошо перемешать. Лучше это делать миксером.
- Шоколад лучше натереть или измельчить в блендере и перемешать с тестом. Так как шоколад вытекает во время выпекания. Я использовала стружку, немного ее поломав.
- Форму смазать маслом и заполнить тестом, почти до верха. Хочу сказать, что теста получается очень много. Советую делать половину нормы.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С 25 минут.