- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
8 июня 2014 23:15
Думаю, что "мишек Барни" знают не только дети, но и их родители. Да и как не знать, когда ребенок постоянно просит их купить. Зачем покупать, когда таких же "мишек Барни", Вы можете испечь сами.
Ингредиенты:
Ряженка — 400 мл
Мороженое ("Пломбир") — 150 г
Яйцо — 3 шт
Мука — 500 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Масло сливочное — 125 г
Сахар — 250 г
Шоколад белый — 200 г
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Ряженка — 400 мл
Мороженое ("Пломбир") — 150 г
Яйцо — 3 шт
Мука — 500 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Масло сливочное — 125 г
Сахар — 250 г
Шоколад белый — 200 г
Описание приготовления:
- В миске смешать муку, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
- В миску с мукой добавить мягкое мороженое и масло комнатной температуры. Перемешать.
- В другой миске взбить ряженку с яйцами.
- Взбитую массу добавить к тесту и хорошо перемешать. Лучше это делать миксером.
- Шоколад лучше натереть или измельчить в блендере и перемешать с тестом. Так как шоколад вытекает во время выпекания. Я использовала стружку, немного ее поломав.
- Форму смазать маслом и заполнить тестом, почти до верха. Хочу сказать, что теста получается очень много. Советую делать половину нормы.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С 25 минут.
Назад к списку
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
Теги
caciotta
Enterococcus
Lactobacillus bulgaricus
Lactococcus
Streptococcus thermophilus
streptococcus thermophilus
thermophilus
бактерии
домашний сыр
закваска
зеленый чай
качотта
клинические испытания
мерные ложечки
молочная закваска
молочная сыворотка
молочные закваски
моцарелла
подготовка молока
пробиотик
пробиотические бактерии
проверка молока
производство колбасы
производство сыра
рецепты
рецепты сыров
справочная литература
сулугуни
сыроделие
товары для кулинарии
товары для сыроделия
фета
формы для сыра
формы для творога
чай
эвита
Будьте в курсе наших акций и новостей
Подписаться
27 октября 2023
Факторы, которые влияют на сыропригодность молока
9 октября 2023
Использование заквасок в традиционных мясных продуктах
11 сентября 2023
Закваски и бактериальные препараты в сыроделии