Чизкейк из рикотты без выпечки
На любом детском празднике присутствует что-то вкусненькое и вдвойне ценно, если это вкусненькое приготовлено собственноручно! Предлагаю замечательный рецепт приготовления чизкейка из рикотты.
Перед вами классический рецепт приготовления чизкейка из рикотты без выпечки. Идеальный десерт для ребенка, проверено неоднократно! Процесс приготовления этого чизкейка совершенно не сложный, все делается буквально за 1 час.
Ингредиенты:
Сметана — 400 Грамм
Печенье — 400 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Сгущенка — 200 Грамм
Желатин — 3 Ст. ложки
Рикотта — 400 Грамм
Описание приготовления:
Печенье измельчаем в блендере или скалкой.
Измельченное печенье смешайте с растопленным сливочным маслом, до однородной массы.
На дно формы для чизкейка выкладываем печенье и хорошенько его утрамбовываем. Убираем в холодильник на 30 минут для застывания.
Смешайте молоко и сметану, а затем слегка их подогрейте и добавьте рикотту. Всю массу взбиваем 1 минуту.
Замочите желатин на 5 минут в холодной воде, а затем прогрейте до полного растворения.
Желатин процедите и введите в сметанную массу, тщательно перемешивая.
Приготовленной массой наполняем форму с печеньем. Снова ставим в холодильник для застывания на 2 часа.
Приятного аппетита!
Перед вами классический рецепт приготовления чизкейка из рикотты без выпечки. Идеальный десерт для ребенка, проверено неоднократно! Процесс приготовления этого чизкейка совершенно не сложный, все делается буквально за 1 час.
Ингредиенты:
Сметана — 400 Грамм
Печенье — 400 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Сгущенка — 200 Грамм
Желатин — 3 Ст. ложки
Рикотта — 400 Грамм
Описание приготовления:
Печенье измельчаем в блендере или скалкой.
Измельченное печенье смешайте с растопленным сливочным маслом, до однородной массы.
На дно формы для чизкейка выкладываем печенье и хорошенько его утрамбовываем. Убираем в холодильник на 30 минут для застывания.
Смешайте молоко и сметану, а затем слегка их подогрейте и добавьте рикотту. Всю массу взбиваем 1 минуту.
Замочите желатин на 5 минут в холодной воде, а затем прогрейте до полного растворения.
Желатин процедите и введите в сметанную массу, тщательно перемешивая.
Приготовленной массой наполняем форму с печеньем. Снова ставим в холодильник для застывания на 2 часа.
Приятного аппетита!