Чем выгоднее закваски – купить в СПБ вместо готового продукта
Статистика гласит, что больше половины населения России болеет дисбактериозом и различными патологиями. Основной источник этих заболеваний: бессистемное употребление пищи, бесконтрольное лечение медицинскими препаратами и по этой причине, закваски покупать просто необходимо в таком крупном мегаполисе как Санкт-Петербург. Вкусные йогурты, биокефир, ряженка включают большой состав бифидо- и лактобактерий, кисломолочных микроорганизмов, которые улучшают процесс пищеварительной системы и увеличивают иммунитет. К примеру:
- йогурты включают культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка;
- кефир заквашивают посредством многоштаммовых культур бактерий и кефирного грибка;
- сметану заквашивают культурами молочнокислого стрептококка и микроорганизмов.
Сухие закваски представляют собой лиофилизированные микроорганизмы, засушенные исключительно мягким способом. Приведенные в положение анабиоза микробактерии, попадая в подходящие условия “восстанавливаются” и в итоге мы получаем свежий молочный продукт. С “жидкими” пробиотиками, добавленными в особую питательную среду, закваски купить в СПБ возможно в аптеках, они используются для терапии по указанию врача. Приобретая закваски, вы четко осведомлены, какие микроорганизмы точно участвуют, чего нет на магазинных этикетках.