Булочки с творожной начинкой
Если вы хотите приготовить булочки с творожной начинкой, обратите внимание на такой рецепт. Для приготовления теста вам потребуется:
Ингредиенты:
100 грамм сахарного песка, ванилин,
100 грамм сливочного масла,
4 яичных желтка,
250 грамм молока,
600 грамм муки, сухие дрожжи (упаковка),
2 столовые ложки растительного масла.
Для начинки:
2 пачки творога,
1 яйца,
2 пакетов ванилина,
300 грамм консервированных персиков (без жидкости),
150 грамм сахарной пудры.
Описание приготовления:
Разведите сухие дрожжи в слегка разогретом молоке. Добавьте к ним 1 стакан муки, 1 стакан сахарного песка и перемешайте. Оставьте на 10-15 минут. Разотрите желтки с сахаром и добавьте к мучной смеси. Посолите, добавьте ванилин и растопленное сливочное масло.
Медленно вводите в состав муку, добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Перемешайте. В результате у вас должно получиться достаточно мягкое тесто. Накройте его и уберите в теплое место на часик.
Разотрите яйцо с творогом, сахарной пудрой и ванилином. Из теста сформируйте небольшие плоские лепешки и укладывайте на каждую из них по половинке персика и творожно-яичную смесь. Защипывайте края лепешек, закрывая начинку полностью.
Выпекайте булочки около 20 минут при температуре 180 градусов. После того, как они будут готовы, смажьте каждую желтком, заранее смешанным со сливками, и выпекайте еще несколько минут. Для красоты вы можете посыпать булочки сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
100 грамм сахарного песка, ванилин,
100 грамм сливочного масла,
4 яичных желтка,
250 грамм молока,
600 грамм муки, сухие дрожжи (упаковка),
2 столовые ложки растительного масла.
Для начинки:
2 пачки творога,
1 яйца,
2 пакетов ванилина,
300 грамм консервированных персиков (без жидкости),
150 грамм сахарной пудры.
Описание приготовления:
Разведите сухие дрожжи в слегка разогретом молоке. Добавьте к ним 1 стакан муки, 1 стакан сахарного песка и перемешайте. Оставьте на 10-15 минут. Разотрите желтки с сахаром и добавьте к мучной смеси. Посолите, добавьте ванилин и растопленное сливочное масло.
Медленно вводите в состав муку, добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Перемешайте. В результате у вас должно получиться достаточно мягкое тесто. Накройте его и уберите в теплое место на часик.
Разотрите яйцо с творогом, сахарной пудрой и ванилином. Из теста сформируйте небольшие плоские лепешки и укладывайте на каждую из них по половинке персика и творожно-яичную смесь. Защипывайте края лепешек, закрывая начинку полностью.
Выпекайте булочки около 20 минут при температуре 180 градусов. После того, как они будут готовы, смажьте каждую желтком, заранее смешанным со сливками, и выпекайте еще несколько минут. Для красоты вы можете посыпать булочки сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!