Бисквитно-творожный торт
Для того, чтобы правильно приготовить бисквитно-творожный торт в домашних условиях, вам потребуется руководствоваться достаточно сложным рецептом.
Ингредиенты:
3 яйца,
полстакана муки,
полстакана сахарного песка.
-Для крема:
полторы пачки творога,
200 грамм сливок,
сахар по вкусу,
10 грамм ванильного сахара.
-Для пропитки бисквитно-творожного торта:
1 чайная ложка рома,
1 стакан сахарного песка,
полстакана теплой воды.
Описание приготовления:
Для начала займитесь тестом – с помощью миксера взбейте сахар и яйца. Добавьте, не переставая размешивать, муку. Смажьте форму растительным маслом, добавьте в нее тесто и выпекайте при температуре в 200 градусов в заранее разогретой духовке.
Для того, чтобы бисквит не осел, вам не следует открывать духовку первые 10-15 минут. С этой же целью необходимо дать блюду остыть на протяжении следующих 2 часов. После того, как вы достанете торт, пропитайте его сиропом из рома, воды и сахара (все это предварительно смешать и вскипятить).
Для того, чтобы приготовить крем, соедините сахар, сливки и творог. Хорошо перемешайте компоненты и смажьте получившейся смесью бисквит. Лучше всего, если вы дадите крему и ромовому сиропу впитаться. Оставьте блюдо хотя бы на 5-6 часов в холодильнике.
Такие вкусные торты, как этот, подходят для угощения как взрослых, так и детей ( в возрасте от двух лет), несмотря на небольшое количество алкоголя в составе пропитки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
3 яйца,
полстакана муки,
полстакана сахарного песка.
-Для крема:
полторы пачки творога,
200 грамм сливок,
сахар по вкусу,
10 грамм ванильного сахара.
-Для пропитки бисквитно-творожного торта:
1 чайная ложка рома,
1 стакан сахарного песка,
полстакана теплой воды.
Описание приготовления:
Для начала займитесь тестом – с помощью миксера взбейте сахар и яйца. Добавьте, не переставая размешивать, муку. Смажьте форму растительным маслом, добавьте в нее тесто и выпекайте при температуре в 200 градусов в заранее разогретой духовке.
Для того, чтобы бисквит не осел, вам не следует открывать духовку первые 10-15 минут. С этой же целью необходимо дать блюду остыть на протяжении следующих 2 часов. После того, как вы достанете торт, пропитайте его сиропом из рома, воды и сахара (все это предварительно смешать и вскипятить).
Для того, чтобы приготовить крем, соедините сахар, сливки и творог. Хорошо перемешайте компоненты и смажьте получившейся смесью бисквит. Лучше всего, если вы дадите крему и ромовому сиропу впитаться. Оставьте блюдо хотя бы на 5-6 часов в холодильнике.
Такие вкусные торты, как этот, подходят для угощения как взрослых, так и детей ( в возрасте от двух лет), несмотря на небольшое количество алкоголя в составе пропитки.
Приятного аппетита!