Бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов от производителя
Полезные стрептококки содержаться в кисломолочке и полезны для здоровья детей и взрослых. Бактериальную закваску мезофильных молочнокислых микроорганизмов вы можете заказать с доставкой по регионам России.
Формирование вкусовых моментов, аромата и плотности сыров идет в период микробиологии и биохимии. В период вырабатывания и вызревания массы микроорганизмы действуют на смесь особым образом. В сыроварении применяют следующие организмы:
- Молочнокислые микробактерии.
- Пропионовокислые микробактерии.
- Сырную слизь.
- Плесень.
Бактериальные натуральные закваски уникальных мезофильных пищевых микроорганизмов и молочнокислые концентрированные микробактерии - это концентрированные бактериальные клетки, которые участвуют в свертывании рабочего сырья и вызревании.
Закваска есть в наличии, оформить заказ продукции для сыроварения с доставкой по России можно по телефону или в каталоге. Оплата принимается наличными и картой банка. Проконсультироваться вы можете бесплатно, эксперт поможет с выбором препаратов.