Текущий раздел
Каталог » Фермерские закваски » Sacco » Защитная культура Lyofast LPR A 5 D (Sacco)

Защитная культура Lyofast LPR A 5 D (Sacco) Артикул: 3686

Защитная культура Lyofast LPR A 5 D (Sacco)Увеличить

Цена: 478,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: 4 шт.
Оптовая цена: 372,00 руб.
Годен до: 03.2020
Производитель: SACCO

шт.    



Защитная культура Lyofast LPR A 5 D (Sacco) Артикул: 3686

Состоит из смеси специально отобранных штаммов Lactobacillus rhamnosus и отобранных штаммов Lactobacillus plantarum. Используется в производстве свежих, мягких, полутвердых и твердых сыров. Защитная культура, предотвращает развитие посторонней микрофлоры, способствует увеличению сроков годности.

Норма расхода :

Свежий сыр: 1 пакет на 200-500 литров молока 
Полутвердый сыр: 1 пакет на 250-1000 литров молока
Йогурт: 1 пакет на 250-1000 литров молока
Мягкий сыр: 1 пакет на 250-1000 литров молока
Твердый сыр: 1 пакет на 250-1000 литров молока

Применение:

1. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
2. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
3. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.
4. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.
5. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Хранить при температуре ниже -17° C.
Культуры Сакко имеют кошерный сертификат.

Состав: Lactobacillus rhamnosus и Lactobacillus plantarum

Дозировка :

Свежий сыр : 1.0-2.5 D на 100 литров молока

Полутвердый сыр: 0.5-2.0 D на 100 литров молока

Ферментированное молоко, мезофилы: 1.0-3.0 D на 100 литров молока

Ферментированное молоко, термофилы, ускоренная ферментация: 1.0-3.0 D на 100 литров молока

Йогурт, ускоренная ферментация: 0.5-2.0 D на 100 литров молока

Мягкий сыр : 0.5-2.0 D на 100 литров молока

Твердый сыр : 0.5-2.0 D на 100 литров молока

Ферментированное молоко, термофилы, замедленная ферментация: 0.5-1.0 D на 100 литров молока
Йогурт, замедленная ферментация: 0.5-2.0 D на 100 литров молока

Название закваски состоит из трёх частей. Первая часть буквенная - указывает на наличие бактерий в составе закваски. Вторая часть цифры: первая - указывает на вязкость сгустка,вторая - отображает уровень кислотообразования,третья - указывает на ротацию заквасок с целью её периодической замены на предприятиях. Третья часть присутствует только в комбинированных заквасках и свидетельствует об увеличении процента данных микроорганизмов в составе закваске. Например: Lyofast Y 430 А (Y - смесь термофильного стрептококка и болгарской палочки, 4 - с высокой вязкостью, 3 - мягкий йогурт, 0 - ротация, А - % соотношение Lb/St )

Защитная культура Lyofast LPR A 5 D (Sacco) 

Тэги: sacco закваска закваска для сыра защитная культура защитная культура lyofast

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 08 Мая 2018

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

16.01.2019

Новости от 16.01.2019

Здравствуйте уважаемые покупатели и подписчики. Команда интернет-магазина ZDOROVEEVO.RU рада приветствовать Вас! Сегодня мы хотим поделиться ...

09.01.2019

Новости от 09.01.2019

Здравствуйте уважаемые покупатели и подписчики. Команда интернет-магазина ZDOROVEEVO.RU рада приветствовать Вас! Сегодня мы хотим поделиться ...

Рекомендации