Текущий раздел
Каталог » Молочные закваски » Закваски для Творога » ЗаквасовЪ «Творог», упаковка 4 саше по 2 гр. + 1 саше в подарок!

ЗаквасовЪ «Творог», упаковка 4 саше по 2 гр. + 1 саше в подарок! Артикул: 4019

ЗаквасовЪ «Творог», упаковка 4 саше по 2 гр. + 1 саше в подарок!Увеличить

Цена: 145,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
Оптовая цена: 125,00 руб.
Годен до: 12.2019

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



ЗаквасовЪ «Творог», упаковка 4 саше по 2 гр. + 1 саше в подарок! Артикул: 4019

Творог является одним из полезнейших продуктов питания в рационе человека. Он полезен всем возрастным категориям: от грудного ребенка до пожилого человека.

Творог и творожные продукты богаты высококачественными жирами и белками, содержат кальций, витамины, минералы, микро и макроэлементы.

Ежедневное употребление творога улучшает пищеварение, делает ногти, волосы и скелет человека гораздо крепче и выносливей.

 

   Способ приготовления домашнего творога:

Доведите 1–2 литра свежего пастеризованного, ультрапастеризованного или кипяченого молока до температуры +26…30 °С, добавьте содержимое пакетика.

Тщательно перемешайте до растворения закваски.

Укутайте посуду с приготовленной смесью и оставьте сквашиваться на 10–12 часов в теплом месте.

После сквашивания, подогрейте продукт на водяной бане (посуда с продуктом в кастрюле с водой).

Доведите воду почти до кипения и сразу снимите баню с плиты.

Температура продукта должна быть +65...+70 градусов.

Оставьте баню на 30–40 минут для отделения сыворотки.

Остудите смесь.

Перелейте в марлю и подвесьте, чтобы отделить творог от сыворотки.

Готовый продукт рекомендуется охладить в течение двух часов в холодильнике при температуре +2…+6 °С.

Срок хранения не более 3-х суток при температуре +2…+6 °С.

 

Состав: молочная сыворотка, лактоза, лиофилизированные штаммы: Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis.

Пищевая ценность (в 100 г продукта содержится):

  • белок — 10 г;
  • жир — 1 г;
  • углеводы — 70 г.
  • Энергетическая ценность (калорийность): 329 ккал (1377 кДж).
  • Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1011 КОЕ/г.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость молочных продуктов.

Срок годности: 12 месяцев

 

ЗаквасовЪ «Творог», упаковка 4 саше по 2 гр. + 1 саше в подарок! 

Тэги: закваска для молока закваска для творога закваска творог заквасов творог заквасовъ творог культуры микроорганизмов молочная закваска сухая закваска сухая закваска для молока

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 19 Декабря 2018

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

16.01.2019

Новости от 16.01.2019

Здравствуйте уважаемые покупатели и подписчики. Команда интернет-магазина ZDOROVEEVO.RU рада приветствовать Вас! Сегодня мы хотим поделиться ...

09.01.2019

Новости от 09.01.2019

Здравствуйте уважаемые покупатели и подписчики. Команда интернет-магазина ZDOROVEEVO.RU рада приветствовать Вас! Сегодня мы хотим поделиться ...

Рекомендации