Текущий раздел
Каталог » Молочные закваски » Закваски для Ряженки » ЗаквасовЪ «Ряженка» упаковка 4 саше по 2 гр. + 1 саше в подарок!

ЗаквасовЪ «Ряженка» упаковка 4 саше по 2 гр. + 1 саше в подарок! Артикул: 4017

ЗаквасовЪ «Ряженка» упаковка 4 саше по 2 гр. + 1 саше в подарок!Увеличить

Цена: 145,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
Оптовая цена: 125,00 руб.
Годен до: 12.2019

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



ЗаквасовЪ «Ряженка» упаковка 4 саше по 2 гр. + 1 саше в подарок! Артикул: 4017

Ряженка - это продукт, полученный путем молочнокислого брожения топленого молока и/или сливок. Блины, десерты и выпечка приобретают новый, неповторимый вкус, если для приготовления теста взять ряженку. Поэтому напиток можно и нужно не только пить, но и применять в кулинарии.

Наличие пробиотиков и пребиотиков укрепляет иммунитет, способствует естественному омолаживанию кожи, а также идет на пользу пищеварительной системе, помогая размножаться полезной миклофлоре кишечника. Высокое содержание макро- и микроэлементов  снабжает организм железом, кальцием, калием и другими минеральными веществами. Несмотря на высокую степень жирности, продукт оказывает положительное воздействие на вес, приводя его в норму. 

Способ приготовления домашней ряженки:

Доведите 1–2 литра свежего пастеризованного, ультрапастеризованного или кипяченого молока до температуры +40…42 °С, добавьте содержимое пакетика.

Тщательно перемешайте до растворения закваски.

Укутайте посуду с приготовленной смесью и оставьте сквашиваться на 8–10 часов в теплом месте.

Для приготовления в йогуртнице или мультиварке применяйте рекомендованные режимы в соответствии с функциями устройства.

Готовый продукт рекомендуется охладить в течение двух часов в холодильнике при температуре +2…+6 °С.

Срок хранения не более 3-х суток при температуре +2…+6 °С.

Следуйте инструкции, и у Вас получится замечательный, полезный продукт!

Приятного аппетита!

Срок хранения не более 3-х суток при температуре +2…+6 °С.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость молочных продуктов.

 

Состав: молочная сыворотка, лактоза, лиофилизированные штаммы: Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus bulgaricus.

Пищевая ценность (в 100 г продукта содержится):

  • белок — 10 г;
  • жир — 1 г;
  • углеводы — 70 г.
  • Энергетическая ценность (калорийность): 329 ккал (1377 кДж).
  • Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1011 КОЕ/г.

 

Срок годности: 12 месяцев

 

ЗаквасовЪ «Ряженка» упаковка 4 саше по 2 гр. + 1 саше в подарок! 

Тэги: закваска для молока закваска для ряженки закваска ряженка заквасов ряженка заквасовъ ряженка культуры микроорганизмов молочная закваска сухая закваска сухая закваска для молока

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 19 Декабря 2018

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

16.01.2019

Новости от 16.01.2019

Здравствуйте уважаемые покупатели и подписчики. Команда интернет-магазина ZDOROVEEVO.RU рада приветствовать Вас! Сегодня мы хотим поделиться ...

09.01.2019

Новости от 09.01.2019

Здравствуйте уважаемые покупатели и подписчики. Команда интернет-магазина ZDOROVEEVO.RU рада приветствовать Вас! Сегодня мы хотим поделиться ...

Рекомендации