В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgaricus. Используется в производстве свежего сыра, мягкого сыра и твёрдых сыров.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 100-499 литров, 500-1999 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
1125 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp.bulgaricus. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство ароматного йогурта с традиционным вкусом. В основном используется в производстве свежего сыра, мягкого сыра, твёрдых сыров.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 100-499 литров, 500-1999 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
1112 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Подходит для приготовления мягкого термостатного йогурта и йогурта с нарушенным сгустком очень высокой вязкости. В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, sabsp. bulgaricus.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 100-499 литров, 500-1999 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
1509 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Для производства сыров типа Альпийского (горного “Берг” сыра), полутвердых сыров типа Раклет или Тильзитер и твердых сыров типа Аппенцеллер, Грюйер или Грейерзер. В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Lactobacillus delbrueckii ssp.lactis, Lactobacillus helveticus и Leuconostoc ssp.
На сколько литров молока | 1600, 2000 |
Виды заквасок для сыроделия | Смешанные (мезо-термофильные) |
На какой объём молока | 500-1999 литров, 2000-4999 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
4814 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав данной закваски Lyofast входят специально отобранные, быстро формирующиеся штаммы Streptococcus thermophilus .
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
1121 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав данной закваски Lyofast входят специально отобранные, быстро формирующиеся штаммы Streptococcus thermophilus .
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
1120 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Используется в производстве термостатного, в том числе греческого йогурта, а также свежих и мягких сыров с выраженным йогуртовым ароматом. В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgaricus.
Страна производства | Италия |
Характеристики
1604 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Применяется при производстве твёрдых сыров с большими глазками, таких как Эмменталь и сыры типа Швейцарский.
На какой объём молока | 2000-4999 литров, 5000 литров и более |
Страна производства | Италия |
Характеристики
4519 руб.
/шт
Подписаться
Применяется при производстве твердых сыров с большими глазками, таких как Эмменталь и сыры типа Швейцарский.
Виды заквасок для сыроделия | Газообразующие |
На какой объём молока | 500-1999 литров, 2000-4999 литров, 5000 литров и более |
Страна производства | Италия |
Характеристики
1112 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Для производства свежих, мягких, полутвёрдых и твёрдых сыров, творога.
Виды заквасок для сыроделия | Смешанные (мезо-термофильные) |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
920 руб.
/шт
Подписаться
Для производства сыров типа Альпийского (горного сыра), полутвердых сыров типа Раклет или Тильзитер и твердых сыров типа Аппенцеллер, Грюйер или Грейерзер.
Виды заквасок для сыроделия | Смешанные (мезо-термофильные) |
На какой объём молока | 100-499 литров, 500-1999 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
1104 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Данная закваска подходит для производства кисломолочных продуктов, мягкого и твердого сыра, также может использоваться для приготовления продуктов из ферментированного молока,таких как мягкий лаблан и йогурт.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 100-499 литров, 500-1999 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
1592 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Подходит для производства свежих, мягких, полутвёрдых и твёрдых сыров, творога и сметаны
Виды заквасок для сыроделия | Мезофильные |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
1592 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Данная закваска обеспечивает однородное и контролируемое производство свежих, мягких, полутвердых и твёрдых сыров, творога.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
1601 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis , Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis и Streptococcus thermophilus. Lyofast MS 062 CM обеспечивает равномерное и контролируемое производство свежего сыра, мягкого сыра, полу-твердого сыра и творога.
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
1120 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Смесь мезофильных гомо- и гетероферментативных молочнокислых бактерий и термофильного стрептококка. Ускоренный способ получения продукта.
Виды заквасок для сыроделия | Смешанные (мезо-термофильные) |
На какой объём молока | 100-499 литров, 500-1999 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
631 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав данной закваски входит специально отобранный быстрорастущий штамм Penicillium Candidum, благодаря которой обеспечивается равномерная и контролируемая обработка поверхности в производстве сыров с белой плесенью.
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Виды культур плесеней для сыроделия | Penicillium Candidum |
Страна производства | Италия |
Характеристики
2677 руб.
/шт
Подписаться
В состав входит специально отобранный штамм плесени Geotrichum Candidum обеспечивающий равномерную и контролируемую обработку поверхности. Способствует развитию характерного аромата и уменьшает образование горьких нот во вкусе сыра. Рост плесени даёт нейтрализацию pH на поверхности сыра и способствует росту слизевых бактерий. Используется там где нужна более сухая корочка.
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Виды культур плесеней для сыроделия | Geotrichum Candidum |
Страна производства | Италия |
Характеристики
2254 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав входит специально отобранный штамм плесени Geotrichum Candidum обеспечивающий равномерную и контролируемую обработку поверхности. Применяется для сыра Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор. Способствует развитию характерного аромата и уменьшает образование горьких нот во вкусе сыра. Рост плесени приводит к повышению рН, позволяя сырной массе смягчиться.
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Виды культур плесеней для сыроделия | Geotrichum Candidum |
Страна производства | Италия |
Характеристики
2942 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp.bulgaricus. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство ароматного йогурта с традиционным вкусом. В основном используется в производстве свежего сыра, мягкого сыра, твёрдых сыров.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 100-499 литров, 500-1999 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
1051 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Показать еще