Текущий раздел

Закваска YOYO Casa Артикул: 213

Закваска YOYO CasaУвеличить

Цена: 113,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 92,00 руб.
Годен до: 06.2018
Производитель: BioYo (Италия)

шт.    



Закваска YOYO Casa Артикул: 213

Заквасочные культуры с пробиотическими свойствами для приготовления домашнего Биойогурта, разработаны микробиологами компании «Джи Эф Ай Рус» совместно с итальянской компанией «Probiotical». Уникальность этих заквасок в высокой активности полезных заквасочных культур (КОЕ не менее 1012), не имеющей аналогов.
 
Преимущества заквасок «YoyoCasa»:

1. Высокое содержание бифидобактерий в готовом йогурте;
     
2. Хорошая растворимость в молоке (закваска не выпадает в осадок, что позволяет получить равномерное сквашивание продукта, без отделения сыворотки);
     
3. Изготовлены из натуральных компонентов;
     
4. Рекомендованы педиатрами для кормления детей от 6 месяцев;
     
5. Без консервантов, без стабилизаторов, без ароматизаторов;
     
6. Не имеют противопоказаний;
     
7. Одобрены институтом Питания РАМН.

 

Инструкция по применению:

  • Для приготовления йогурта необходимо использовать стерилизованное, пастеризованное, кипяченное молоко;
  • Подготовьте всю необходимуб посуду и обязательно обработайте кипятком;
  • Открыть пакетик с закваской и внести сухую закваску в нагретое молоко до 40+2 °C
  • Тщательно перемашать в течении 5 минут;
  • Разлить подготовленную смесь по баночкам йогуртницы;
  • Поставить баночки в йогуртницу на 6-8 часов для образования сгустка, при температуре 42 °C
  • После поставить в холодильник на 60 мин.
  • Охлажденный продукт готов к употреблению.

 

Масса нетто пакетика 3 г.

Хранить при комнатной температуре (не выше 25 °C), в сухом месте


    

Информация:
Вес (гр.): 3 гр.
Время заквашивания: 6-8 часов
Количество продукта с 1 шт.: 1 литр
Состав: Streptococous silivarius ssp. themophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Bifidobacterium breve.
Страна производитель: Италия
Температура: Температура сквашивания 42°С

Закваска YOYO Casa 

Тэги: yoyo casa yoyocasa закваска yoyo закваска yoyo casa закваска yoyocasa закваска для молока yoyo молочная закваска yoyo

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 22 Июля 2013

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Наталья Паслова 07.01.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Йогурт получается очень вкусный и густоту можно регулировать! Мне нравиться питьевой, а детям готовлю погуще.

Автор: Посетитель 17.02.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Людмила, Свердловская область.
Йогурт получается прекрасный, по консистенции как питьевой, вкус очень нежный. Стоит заказать.

Автор: Анна ----- 23.04.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Безумно нравится этот йогурт.Едим его вместе с ребёнком с большим удовольствием!

Автор: Анжелика Шкварова 04.11.2013

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Отличный йогурт, потрясающе нежный молочный вкус. Не вязкий, хорошая консистенция. Очень довольна покупкой.

Автор: Наталья Червякова 18.09.2013

Оценка: 4 из 5 звёзд!

Йогурт очень понравился.Густой,нежный,не кислый!Отнесла к разряду любимых заквасок.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

14.02.2018

Новости 14.02.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Интернет-магазин Здоровеево приглашает Вас на курсы сыроделия! Это курсы по изучению технологий домашнего ...

07.02.2018

Новости 07.02.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Мы рады приветствовать Вас и сегодня хотим поделиться нашими новостями. Наш интернет-магазин пополнился новыми ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
 Расход красителей в миллиграммах на 1 кг готового продукта Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации