Текущий раздел
Каталог » Молочные закваски » Закваски для Творога » Закваска Творог VIVO (4 пакетика по 0,5 гр)

Закваска Творог VIVO (4 пакетика по 0,5 гр) Артикул: 1772

Закваска Творог VIVO (4 пакетика по 0,5 гр)Увеличить

Цена: Розничная цена 282,00 руб.
Специальная цена товара 262,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: 2 шт.
Оптовая цена: 250,00 руб.
Годен до: 09.2019
Производитель: VIVO

шт.    



Закваска Творог VIVO (4 пакетика по 0,5 гр) Артикул: 1772

4 пакетика по 0,5 гр

Творожная закваска предназначена для сквашивания молока и приготовления творога в домашних условиях.

Творог получают путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. При этом белок становится более доступным для воздействия пищеварительных ферментов.

Поэтому творог широко используется для коррекции питания ослабленных и больных детей. В твороге содержится сравнительно большое количество незаменимой аминокислоты (метионина), препятствующей развитию ожирения печени.

Творог вводят для возмещения возникающего белкового дефицита при вскармливании грудью или адаптированными молочными смесями.

Кому подойдет Творог VIVO

  • Кормящим мамам. Они получают продукт, который восполняет дефицит белка и кальция в организме.  
  • Детям и подросткам. Творог VIVO подходит для детского питания. Он помогает развитию скелета и мышечных тканей малыша за счет высокого содержания кальция. Подросткам он поможет восполнять запасы минералов и белка в организме в период бурного роста. 
  • Любителям фитнеса и спортсменам. Творог VIVO не содержит добавок (крахмала или растительных жиров) и вписывается в спортивную диету.

Состав:

Содержание молочнокислых организмов 2х108 КОЕ/г

В состав закваски для творога входят следующие бактерии:
  • Lactococcus lactis subsp. Lactis,
  • Lactococcus lactis subsp. Cremoris,
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis,
  • лактоза

Как приготовить:

Приготовьте кисломолочный напиток из закваски Творог VIVO как описано в инструкции для йогуртницы или для термоса/банки/кастрюли 
 
После сквашивания, подогрейте продукт на водяной бане (посуда с продуктом в кастрюле с водой). Доведите воду почти до кипения и сразу снимите баню с плиты. Температура продукта должна быть +65..+70 градусов 
 
Оставьте баню на 30..40 минут для отделения сыворотки 
 
Остудите смесь. Перелейте в марлю и подвесьте, чтобы отделить творог от сыворотки. Готовый творог хранить в холодильнике не более 3 дней.

Подробная инструкция находиться внутри упаковки

Срок годности: 12 месяцев в холодильнике при температуре от +2 до +8 °C   и 18 месяцев в морозильнике от -12 до -18°C

Хранение продукта  во вскрытой упаковке не допускается.

Допускается отклонение в температурном режиме хранения во время транспортировки

Тэги: vivo ацидофильная закваска ацидофильный бифивит закваска vivo закваска для молока vivo закваска творог vivo закваска творожок творог vivo

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 02 Августа 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

07.11.2018

Новости от 07.11.2018

Здравствуйте уважаемые покупатели! Команда интернет-магазина ZDOROVEEVO.RU рада приветствовать Вас! Сегодня мы хотим поделиться отличными ...

30.10.2018

Работа пунктов выдачи в праздничные дни, ноябрь 2018

Здравствуйте уважаемые покупатели и подписчики. Команда интернет-магазина ZDOROVEEVO.RU рада приветствовать Вас! Хотим проинформировать Вас о ...

Рекомендации