Текущий раздел
Каталог » Молочные закваски » Закваски для Сыров » Закваска "Сыр" Genesis (упаковка - 5 пакетиков)

Закваска "Сыр" Genesis (упаковка - 5 пакетиков) Артикул: 1790

Закваска "Сыр" Genesis (упаковка - 5 пакетиков)Увеличить

Цена: 294,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 222,00 руб.
Годен до: 04.2020
Производитель: Genesis (Болгария - Россия)

58,80 руб. за 1 пакетик

шт.    



Закваска "Сыр" Genesis (упаковка - 5 пакетиков) Артикул: 1790

Огромная польза сыра была подмечена еще нашими далекими предками, которые, едва научившись разводить коров и коз, довольно быстро освоили науку изготовления сыра и в дальнейшем усовершенствовали ее.

Едва ли можно найти другой продукт, который был бы одновременно чрезвычайно вкусным, питательным и весьма полезным организму. В нем содержится огромное количество необходимых человеку веществ, которые организм усваивает практически полностью. Содержание белка в сыре даже больше, нежели в мясе или рыбе. А кроме того, в нем содержаться важные аминокислоты: лизин, метионин, триптофан. Также, в сыре много витаминов, фосфора, цинка, кальция и т.д.


Состав: Lасtococcus lactis sp lactis, Streptococcus salivarius sp thermophilus, Laсtobacillus delbrueckii sp bulgaricus, Laсtobacillus casei sp casei, Laсtobacillus helveticus

1 пакетик (1 г.) закваски рассчитан на 5 л. молока.

Способ приготовления:

1. Пастеризуйте молоко при t 92-95 С, охладите до t 31-35 С

2. Активируйте закваску путём растворения в кипяченой воде при t 31-35 С

3. Внесите предварительно активированную закваску в подготовленное молоко.

4. Подождите 30-45 минут и добавьте любой молокосвертывающий фермент, согласно нормам расхода.

5. Дождитесь образования сгустка 15-40 мин.

6. Разрежьте сгусток на зерно. Вымешивайте зерно 20-40 минут.

7. Повторно нагрейте сырную массу до t 37-43 С, вымешивайте 30-60 минут

8. Прессование сгустка, посолка сырного пласта. Созревание.

ВАЖНО: Для образования плотного сгустка к данной закваске необходимо приобрести молокосвертывающий фермент


Страна производитель: Болгария

Цена указана за упаковку. В упаковке 5 пакетиков.

 

Все закваски на предприятии проходят контроль на активность. Может случиться, что закваска в домашних условиях не сработала. Перед приготовлением продукта мы рекомендуем вам прочитать подборку статей на нашем сайте: "Как проверить качество молока", "Как подготовить молоко", "Почему не работает закваска".

Закваска "Сыр" Genesis (упаковка - 5 пакетиков)  Закваска "Сыр" Genesis (упаковка - 5 пакетиков)  Закваска "Сыр" Genesis (упаковка - 5 пакетиков) 

Тэги: genesis закваска генезис закваска закваска бифидоацидофильный йогурт genesis закваска для сыра закваска сыр закваска сыр genesis лактобактерии genesis сыр genesis сыр генезис сырная закваска

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 03 Августа 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Посетитель 17.12.2016

Оценка: 3 из 5 звёзд!

Здравствуйте,хочу поделиться своим первой попыткой-опытом приготовления сыра с этой закваской.Купила 6 литров фермерского молока и быстрей бежать домой сгорая от нетерпения приготовить свой сыр.Все делала строго по инструкции с термометром чтоб температура соответствовала.На упаковке написано что 1 пакетик на 3 литра молока ,а так как у меня 6 я использовала 2.Растворила порошок в нужном кол-ве воды температурой 35 градусов ,затем смешала с молоком остывшим до темп. 35-40гр.и начала ждать образования сгустка как написано в рецепте на упаковке.Но спустя пять часов сгустка не было,пришлось добавить жидкий фермент,а так как на флаконе написано все мелко и отдельной инструкции не прилагалось,то использовала несколько капель.Смешала с молоком и оставила на ночь,время позднее уже было.Утром ,о чудо ,образовался сгусток и у меня даже получилось его разрезать.Но при повторном нагревании и вымешивании он распался на взвесь мелкую в сыворотке . Отделить сыворотку от творожного сгустка не получилось.Потому что он забил марлю.В итоге у меня получилась кастрюля с пятью литрами сыворотки и грамм 150 мягкого творога.Таков мой первый опыт.Но я буду пробовать еще,первый блин и то комом получается.

Автор: Посетитель 12.08.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Спасибо большое за качественную продукцию!
Доставили очень быстро! Отдельное спасибо за помощь онлайн.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

10.06.2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019: Москва: 11 июня - 11:00-20:00 12 июня - выходной Санкт-Петербург: 11 июня - 11:00-20:00 12 ...

05.06.2019

График работы пункта выдачи в Москве

Здравствуйте уважаемые покупатели! Хотим проинформировать Вас о работе пункта выдачи в Москве. 6 июня пункт выдачи работать не ...