Текущий раздел
Каталог » Закваски для кваса » Закваска ржаная для приготовления кваса Хлеборост (пакет 35гр)

Закваска ржаная для приготовления кваса Хлеборост (пакет 35гр) Артикул: 539

Закваска ржаная для приготовления кваса Хлеборост (пакет 35гр)Увеличить

Цена: 101,00 руб.


На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 83,00 руб.

Годен до: 12.2018

шт.    



Закваска ржаная для приготовления кваса Хлеборост (пакет 35гр) Артикул: 539

Готовим квас

В ёмкость не менее 3-х литров помещаем 20 г изюма, затем сухарики ржаного хлеба 250г, сахар 250г, и данную закваску для кваса. Заливаем тёплой водой 35 градусов, перемешиваем, накрываем марлей, ставим в тёплое место на 20 часов (не более 24 часов). По истечении времени процеживаем через марлю, разливаем в бутылки с герметичной крышкой и ставим отстаиваться в холодильник не менее чем на 24 часа.

Примечание: возможно повторное использование (не более трех раз) из оставшейся массы, убрать отчётливые фрагменты сухарей. повторно добавить все перечисленные ингредиенты.


Иные виды кваса: Вы можете проявить свою фантазию и использовать различные ягоды и фрукты для придания приятного аромата. Мёд вместо сахара, имбирь добавить заваренного солода увеличив окрас и насыщенность хлебным вкусом.

 

Состав: Мука ржаная цельнозерновая, солод ржаной ферментированный

Тэги: для домашнего кваса закваска для домашнего кваса закваска для кваса закваска ржаная для приготовления кваса хлеборост квасной набор набор для кваса набор для приготовления кваса набор заквасок для кваса

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 03 Июня 2014

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Посетитель 02.04.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Какой же вкусный квас получается, ребята это прямо из моего детства, у меня бабушка такой делала. Я пью и плачу, хочу к бабушке в деревню :(
Последний раз когда делала, передержала на пару дней, так меня расслабило прикольно :) за руль не советую :)))

Автор: Нелли Фаткуллина 20.12.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Постоянно покупаю у вас эту закваску. Квас получается на много вкусней магазинного и на много полезней.

Автор: Анастасия Мягкова 23.11.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Очень люблю квас, особенно домашний приготовленный с этой закваской. Всем советую, закваска очень хорошая.

Автор: Посетитель 14.05.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Единственная закваска для кваса, у которой в составе нет дрожжей. И отлично, что есть хоть один производитель Хлеборост, который не использует и не применяет дрожжи!
Да продукт дороже, но не дороже собственного здоровья.

Автор: Диана Фёдорова 20.04.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Готовить квас с этой закваской очень легко и получается очень вкусно. Вся семья его просто обожает.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

16.10.2017

Новости новинок и поступлений 16.10.2017

Уважаемые покупатели! Мы рады вновь поделиться отличными новостями! На наш склад поступили молочные ферменты и закваски от знаменитой итальянской ...

13.10.2017

Новости новинок и поступления 13.10.2017

Уважаемые покупатели! Мы рады сообщить Вам о поступлении на наш склад всеми любимой косметики от компании Эмами Лимитед. Эта индийская компания ...

Новые статьи
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Рекомендации