Текущий раздел
Каталог » Молочные закваски » Закваски для Йогуртов » Закваска "Йогурт" Lactina (пакет 1 гр.)

Закваска "Йогурт" Lactina (пакет 1 гр.) Артикул: 37

Закваска "Йогурт" Lactina (пакет 1 гр.)Увеличить

Цена: 65,00 руб.


На складе: более 500 шт.
Оптовая цена: 55,00 руб.

Годен до: 07.2018
Производитель: Lactina (Болгария)

шт.    



Закваска "Йогурт" Lactina (пакет 1 гр.) Артикул: 37

Культуры микрооргонизмов для приготовления йогурта

Состав:
Молочнокислые бактерии
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus bulgaricus

Характеристика:
Позволяет получить кисломолочный продукт плотной вязкой консистенции с пробиотическими свойствами и чистым, мягким кисломолочным вкусом и ароматом.

Срок хранения:
При температуре хранения до + 25°С – 360 суток.

Применение:
Йогурт – известен во всем мире как кисломолочный продукт, который полезен всем. Йогурт считают напитком долгожителей и это так!

Исконной родиной йогурта является Болгария. Именно там была обнаружена болгарская палочка, которая обладает уникальными свойствами. Болгарская палочка является активным продуцентом молочной кислоты, которая, в свою очередь, оказывает подавляющее действие на болезнетворные микроорганизмы, тем самым, помогая более активно организму бороться с инфекциями. При этом она вырабатывает в процессе сквашивания целый ряд витаминов, незаменимых аминокислот, микроэлементов и биологически-активных веществ.

В процессе совместного сквашивания молока болгарской палочкой и молочнокислым стрептококком, мы получаем высокопитательный, иммуностимулирующий продукт с превосходными вкусовыми качествами. Йогурт незаменим при лечении дисбактериозов различной этиологии.

Один пакет закваски заливается 1 литром молока и приготавливается по инструкции, размещенной на упаковке.

При желании закваска используется многократно. Одна пятая часть готового продукта применяется в качестве закваски для приготовления следующей порции.

Срок годности закваски в пакете 12 мес. при температуре до+25градусов

Информация:
Вес (гр.): 1
Время заквашивания: 6-11 часов
Количество продукта с 1 шт.: 1 литр
Состав: Streptococcus thermophilus Lactobacillus bulgaricus
Срок годности: 12 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре до +25 градусов. Мы стараемся, чтобы у нас был самый свежий товар, закупки у дилеров и производителей производим 1-2 раза в месяц.
Страна производитель: Болгария
Упаковка: пакет

Закваска "Йогурт" Lactina (пакет 1 гр.)  Закваска "Йогурт" Lactina (пакет 1 гр.) 

Тэги: lactina виталакт закваска lactina закваска для молока закваска йогурт lactina закваска лактина йогурт lactina йогурт лактина культуры микроорганизмов лактина молочная закваска молочнокислые и бифидобактерии сухая закваска

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 09 Января 2013

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Посетитель 02.11.2016

Оценка: 4 из 5 звёзд!

Давно использую закваски для йогурта, перепробовала уже товары многих производителей. Эту закваску купила недавно, йогурт получается вкусный, и консистенция соответствующая, но мне больше нравится закваска компании БакЗдрав. Йогурт невероятно нежный со сливочным ароматом, готовится элементарно, я заказываю закваску в интернет-магазине компании уже четыре месяца, лучше еще не встречала. С удовольствием ест вся семья, особенно нравится детям. Кроме отличных вкусовых качеств, биойогурт помогает справиться с проблемами пищеварения, у детей стал лучше аппетит, а я смогла на йогуртовой диете избавиться от 5 лишних кг без последствий для желудка.

Автор: Посетитель 05.07.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Замечательный йогурт получается, добавляю разные фрукты. Детям очень понравился. Теперь в магазине не покупаю.

Автор: Анна Селянская 27.04.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Закваски просто супер, йогурт получается обалденный, не кислый и густой. Ем с вареньем. Очень нравится.

Автор: Посетитель 28.03.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Спасибо большое,не ожидала,получается настоящий натуральный йогурт!!!

Автор: Евгения Фанина 31.01.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Из всех йогуртовых заквасок эта понравилась больше всего. Нейтральный не кислый вкус, что позволяет кушать его с любыми добавками и просто так. Перезаквашивала 7 раз.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

14.11.2017

Новости от 14.11.2017

Уважаемые покупатели! Мы вновь рады Вас приветствовать и хотим сообщить отличные новости. На наш склад поступили новые и уже полюбившиеся формы ...

08.11.2017

Новинки и пополнение 08.11.2017

Уважаемые покупатели, сообщаем Вам о новых товарах и пополнении склада. Новые товары:Форма для сыра 0.4 кг - Итальянская ...

Новые статьи
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Рекомендации