Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Закваски бактериальные для сыроделия » Закваска для сыра Lyofast MT 096 FEN 10UC (на 250-2000 л, Sacco)

Закваска для сыра Lyofast MT 096 FEN 10UC (на 250-2000 л, Sacco) Артикул: 1488

Закваска для сыра Lyofast MT 096 FEN 10UC (на 250-2000 л, Sacco)Увеличить

Цена: 838,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: 10 шт.
Оптовая цена: 722,00 руб.
Годен до: 08.2022
Производитель: SACCO

шт.    



Закваска для сыра Lyofast MT 096 FEN 10UC (на 250-2000 л, Sacco) Артикул: 1488

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы  Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Lactobacillus delbrueckii ssp.lactis, Lactobacillus helveticus и Leuconostoc ssp. Для производства сыров типа Альпийского (горного  “Берг” сыра), полутвердых сыров типа Раклет или Тильзитер и твердых сыров типа Аппенцеллер, Грюйер или Грейерзер.

Смесь гомо- и гетероферментативных молочнокислых стрептококков, термофильного стрептококка и термофильных палочек. Для производства сыров ,в которых предусмотрено образование рисунка. Для получения слегка пряно-сладковатого вкуса, пластичной консистенции. Не вязкая, кислотность высокая.

Норма расхода:

Полутвёрдый сыр - 1 пакет на 300 литров молока

Твёрдый сыр - 1 пакет на 400 литров молока 

Применение:

1. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.

2. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.

3. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.

4. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.

5. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

 

Стандартная активность при pH 5.2 (± 0.15) и +37⁰C - 6 часов

Хранить при температуре ниже-17⁰C

Параметры сквашивания: норма внесения закваски – 1 UC на 100 литров молока

Культуры компании Сакко имеют кошерный сертификат

В состав Lyofast MT 096 FET входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Lactobacillus delbrueckii ssp.lactis, Lactobacillus helveticus и Leuconostoc ssp. 

Дозировка:

Полутвёрдый сыр 1.0-3.0 UC на 100 литров молока

Твёрдый сыр 0.8-2.5 UC на 100 литров молока

Название закваски состоит из трёх частей. Первая часть буквенная - указывает на наличие бактерий в составе закваски. Вторая часть цифры: первая - указывает на вязкость сгустка, вторая - отображает уровень кислотообразования, третья - указывает на ротацию заквасок с целью её периодической замены на предприятиях. Третья часть присутствует только в комбинированных заквасках и свидетельствует об увеличении процента данных микроорганизмов в составе закваске. Например: Lyofast Y 430 А (Y - смесь термофильного стрептококка и болгарской палочки, 4 - с высокой вязкостью, 3 - мягкий йогурт, 0 - ротация, А - % соотношение Lb/St)

Закваска для сыра Lyofast MT 096 FEN 10UC (на 250-2000 л, Sacco)  Закваска для сыра Lyofast MT 096 FEN 10UC (на 250-2000 л, Sacco)  Закваска для сыра Lyofast MT 096 FEN 10UC (на 250-2000 л, Sacco) 

Тэги: lyofast mt 096 fen 10uc закваска lyofast закваска lyofast mt 096 fen 10uc закваска для мягких сыров закваска для сметаны закваска для сметаны lyofast закваска для сыра закваска для сыра lyofast закваска для сыра лиофаст закваска для твердых сыров закваска для творога закваска для творога lyofast

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 13 Апреля 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

30.06.2021

Новости от 30.06.2021

В нашем магазине новое ...

23.06.2021

Новости от 23.06.2021

В нашем магазине новое ...