Текущий раздел
Каталог » Фермерские закваски » Sacco » Закваска для сыра Lyofast MT 096 FEN 50 UC (на 1600-6000 л, Sacco)

Закваска для сыра Lyofast MT 096 FEN 50 UC (на 1600-6000 л, Sacco) Артикул: 3334

Закваска для сыра Lyofast MT 096 FEN 50 UC (на 1600-6000 л, Sacco)Увеличить

Цена: 3.624,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: 5 шт.
Оптовая цена: 3124,00 руб.
Есть бесплатная доставка!
Годен до: 06.2022
Производитель: SACCO

шт.    



Закваска для сыра Lyofast MT 096 FEN 50 UC (на 1600-6000 л, Sacco) Артикул: 3334

Для производства сыров типа Альпийского (горного “Берг” сыра), полутвёрдых сыров типа Раклет или Тильзитер и твёрдых сыров типа Аппенцеллер, Грюйер или Грейерзер.
Придаёт сырам слегка пряный сладковатый вкус и обеспечивает пластичную консистенцию.

Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Lactobacillus delbrueckii ssp.lactis, Lactobacillus helveticus и Leuconostoc ssp.

Норма расхода:
Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 1600 - 5000 литров молока
Твёрдый сыр: 1 пакет на 2000 - 6000 литров молока

Применение:
1. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
2. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
3. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно нормам расхода на конкретный продукт.
4. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течение нескольких минут.
5. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Стандартная активность при pH 5.2 (± 0.15) и +37⁰C - 6 часов

Хранить при температуре ниже-17⁰C

Параметры сквашивания: норма внесения закваски – 1 UC на 100 литров молока

Культуры компании Сакко имеют кошерный сертификат

В состав Lyofast MT 096 FET входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Lactobacillus delbrueckii ssp.lactis, Lactobacillus helveticus и Leuconostoc ssp.

Дозировка:
Полутвёрдый сыр 1.0-3.0 UC на 100 литров молока
Твёрдый сыр 0.8-2.5 UC на 100 литров молока

Название закваски состоит из трёх частей. Первая часть буквенная - указывает на наличие бактерий в составе закваски. Вторая часть цифры: первая - указывает на вязкость сгустка, вторая - отображает уровень кислотообразования, третья - указывает на ротацию заквасок с целью её периодической замены на предприятиях. Третья часть присутствует только в комбинированных заквасках и свидетельствует об увеличении процента данных микроорганизмов в составе закваски. Например: Lyofast Y 430 А (Y - смесь термофильного стрептококка и болгарской палочки, 4 - с высокой вязкостью, 3 - мягкий йогурт, 0 - ротация, А - % соотношение Lb/St)

Закваска для сыра Lyofast MT 096 FEN 50 UC (на 1600-6000 л, Sacco) 

Тэги: закваска lyofast закваска для домашнего сыра закваска для мягких сыров закваска для сметаны закваска для сметаны lyofast закваска для сыра закваска для сыра lyofast закваска для сыра лиофаст закваска для твердых сыров закваска для творога закваска для творога lyofast

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 27 Ноября 2017

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

13.10.2021

Новости от 13.10.2021

В нашем магазине новое ...

15.09.2021

Новости от 15.09.2021

В нашем магазине новое ...