Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Закваски бактериальные для сыроделия » Закваска для сыра Lyofast MT 092 FET 50UC (на 1600 - 6250л, Sacco )

Закваска для сыра Lyofast MT 092 FET 50UC (на 1600 - 6250л, Sacco ) Артикул: 1858

Закваска для сыра Lyofast MT 092 FET 50UC (на 1600 - 6250л, Sacco )Увеличить

Цена: 3.665,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: 4 шт.
Оптовая цена: 3043,00 руб.
Есть бесплатная доставка!
Годен до: 08.2021
Производитель: SACCO

шт.    



Закваска для сыра Lyofast MT 092 FET 50UC (на 1600 - 6250л, Sacco ) Артикул: 1858

В состав этой закваски входят штаммы Streptococcus thermophiulus, Lactobacillus helveticus , Lactococcus lsctis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. diacetylactis, Leuconostoc. Для производства сыров типа Альпийского (горного сыра), полутвердых сыров типа Раклет или Тильзитер и твердых сыров типа Аппенцеллер, Грюйер или Грейерзер. 

Смесь гомо- и гетероферментативных молочнокислых стрептококков, термофильного стрептококка и термофильных палочек. Применяется для производства сыра с большими глазками, улучшения вкуса и рисунка, для защиты от посторонней микрофлоры. Температура второго нагревания 38-48°С. Характеристика закваски: не вязкая, кислотность высокая, ротация 092/096.

Норма расхода: 

Полутвёрдый сыр - 1 пакет на 1600 - 5000 литров молока
Твёрдый сыр - 1 пакет на 2000 - 6250 литров молока 

Применение:

1. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.

2. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.

3. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт. 

4. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.

5. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Стандартная активность при pH 5.2 (± 0.15) и +37⁰C - 6,5 часов

Параметры сквашивания: норма внесения закваски – 1 UC на 100 литров молока

Хранить при температуре ниже -17⁰C

Культуры компании Сакко имеют кошерный сертификат

Состав: термофильные культуры (Стр.термофилус), Лейконосток, мезофильные (Лб.хелветикус, Л.лактис, Л.диацетилактис)

Дозировка: 

Полутвердый сыр- 1.0-3.0 UC на 100 литров молока
Твердый сыр 0.8-2.5 UC на 100 литров молока

Название закваски состоит из трёх частей. Первая часть буквенная - указывает на наличие бактерий в составе закваски. Вторая часть цифры: первая - указывает на вязкость сгустка, вторая - отображает уровень кислотообразования, третья - указывает на ротацию заквасок с целью её периодической замены на предприятиях. Третья часть присутствует только в комбинированных заквасках и свидетельствует об увеличении процента данных микроорганизмов в составе закваске. Например: Lyofast Y 430 А (Y - смесь термофильного стрептококка и болгарской палочки, 4 - с высокой вязкостью, 3 - мягкий йогурт, 0 - ротация, А - % соотношение Lb/St)

 

Закваска для сыра Lyofast MT 092 FET 50UC (на 1600 - 6250л, Sacco )  Закваска для сыра Lyofast MT 092 FET 50UC (на 1600 - 6250л, Sacco ) 

Тэги: lyofast mt 092 fet 50uc закваска lyofast закваска lyofast mt 092 fet 50uc закваска для мягких сыров закваска для сметаны закваска для сметаны lyofast закваска для сыра закваска для сыра lyofast закваска для сыра лиофаст закваска для твердых сыров закваска для творога закваска для творога lyofast

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 19 Сентября 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

12.03.2020

Новости от 12.03.2020

В нашем магазине новое ...

02.03.2020

График работы пунктов выдачи на мартовские праздники

Москва: 07.03 - с 11:00 до 18:00 08.03 - с 11:00 до 18:00 09.03 - с 11:00 до 18:00 Санкт-Петербург: 07.03 - с 11:00 до 18:00 08.03 - Выходной ...