Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Закваски бактериальные для сыроделия » Закваска для сыра Lyofast M 031 N 10UC (на 250-2000л, Sacco)

Закваска для сыра Lyofast M 031 N 10UC (на 250-2000л, Sacco) Артикул: 1478

Закваска для сыра Lyofast M 031 N 10UC (на 250-2000л, Sacco)Увеличить

Цена: Розничная цена 1.000,00 руб.
Специальная цена товара 903,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 830,00 руб.
Годен до: 12.2021
Производитель: SACCO

шт.    



Закваска для сыра Lyofast M 031 N 10UC (на 250-2000л, Sacco) Артикул: 1478

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis и Lactococcus lactis ssp.cremoris, Lactococcus lactis ssp.lactis biovar diacetylactis и Leuconostoc ssp. Подойдёт для производства кисломолочных продуктов, творога, свежего сыра, мягкого сыра, полутвердого сыра типа Голлагдский, Гауда.

Норма расхода:

Свежий сыр - 1 пакет на 500 литров молока
Кисломолочный продукт - 1 пакет на 500 литров молока
сметана/крем-фреш- 1 пакет на 250 литров молока
Мягкий сыр - 1 пакет на 500 литров молока
Полутвёрдый сыр - 1 пакет на 400 литров молока
Творог - 1 пакет на 500 литров молока

Применение:

1. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
2. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
3. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.
4. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.
5. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Режим сквашивания: t+28...+30⁰C, 10-12 часов

Стандартная активность при pH 5.2 (± 0.1) и +32⁰C - 6 часов

Хранить при температуре ниже -17⁰C

Культуры компании Сакко имеют кошерный сертификат

Состав: специально отобранные штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis и Lactococcus lactis ssp.cremoris, Lactococcus lactis ssp.lactis biovar diacetylactis и Leuconostoc
Смесь гомо- и гетероферментативных молочнокислых стрептококков. Сметана с выраженным ароматом. не вязкая, кислотность низкая, ротация 030/031/032/036 N

Дозировка:

Свежий сыр - 0.5-2.0 UC на 100 литров молока
Мягкий сыр - 0.7-2.0 UC на 100 литров молока
Кисломолочный продукт - 0.5-2.0 UC на 100 литров молока
Полутвердый сыр - 1.0-2.5 на 100 литров молока
Сметана/крем-фреш - 1.0-4.0 UC на 100 литров молока
Творог - 0.5-2.0 UC на 100 литров молока

Название закваски состоит из трёх частей. Первая часть буквенная - указывает на наличие бактерий в составе закваски. Вторая часть цифры: первая - указывает на вязкость сгустка, вторая - отображает уровень кислотообразования, третья - указывает на ротацию заквасок с целью её периодической замены на предприятиях. Третья часть присутствует только в комбинированных заквасках и свидетельствует об увеличении процента данных микроорганизмов в составе закваске. Например: Lyofast Y 430 А (Y - смесь термофильного стрептококка и болгарской палочки, 4 - с высокой вязкостью, 3 - мягкий йогурт, 0 - ротация, А - % соотношение Lb/St)

Закваска для сыра Lyofast M 031 N 10UC (на 250-2000л, Sacco)  Закваска для сыра Lyofast M 031 N 10UC (на 250-2000л, Sacco)  Закваска для сыра Lyofast M 031 N 10UC (на 250-2000л, Sacco) 

Тэги: закваска lyofast закваска lyofast m 031 n 10uc закваска для домашнего сыра закваска для мягких сыров закваска для сметаны закваска для сметаны lyofast закваска для сыра закваска для сыра lyofast закваска для сыра lyofast m 031 n 10uc закваска для сыра лиофаст закваска для твердых сыров закваска для творога закваска для творога lyofast закваска для полутвердого сыра

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 13 Апреля 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

13.10.2021

Новости от 13.10.2021

В нашем магазине новое ...

15.09.2021

Новости от 15.09.2021

В нашем магазине новое ...