Текущий раздел
Каталог » Хлебные закваски » Закваска для приготовления Сурицы Хлеборост (пакет 35 гр)

Закваска для приготовления Сурицы Хлеборост (пакет 35 гр) Артикул: 2837

Закваска для приготовления Сурицы Хлеборост (пакет 35 гр)Увеличить

Цена: 143,00 руб.

На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 117,00 руб.

Годен до: 06.2019

шт.    



Закваска для приготовления Сурицы Хлеборост (пакет 35 гр) Артикул: 2837

Сурица – древний напиток, его еще называли «Питный мёд». Напиток, заряженный энергией солнца и настоянный на травах. Есть множество рецептов его производства и все они определяются наличием полезных трав местности. Рецепты есть и на основе мёда, и молока, и с различными травами.

Закваска для Сурицы «Хлеборост» имеет в своем составе закваску ржаную хмелевую и сбор Крымских трав. Приготовить такой напиток на закваске «Хлеборост» очень просто. Как говорится: «Просто добавь воды». В итоге вы получите вкусный, а самое главное полезный, газированный напиток настоянный на травах, отдавших всю свою пользу в напиток.

Способ приготовления:

Подготавливаем:

Сахар 250 гр. или мёд 200 гр.,10 гр. изюма, ошпаренного кипятком, тёплая вода 3 л., ёмкость объёмом не менее 3 литра, ткань для фильтрации.

Приготовление Сурицы:

Содержимое пакетика, сахар или мёд, изюм высыпаем в ёмкость, добавляем воду, накрываем тканью, ставим в тёплое место на 20 - 24 часа. По истечении времени процеживаем через фильтр, разливаем в бутылки с герметичной крышкой и ставим в холодильник на 24 часа. Сурица готова. Вкусно и полезно.

Вы можете использовать ягоды, фрукты, корень имбиря для придания различных вкусов и ароматов. В готовую сурицу можно добавить свежевыжатые соки лимона, апельсина или мандарина и у Вас получатся газированные лимонады на травах.
Примечание: для повторного использования (не более трех раз) нужно просто добавить сахар/мёд и воду. Готовый напиток может иметь 0,1-1% алкоголя. Со временем содержание алкоголя увеличивается. Рекомендуется хранить готовый продукт охлаждённым и употребить в течении 5 дней с момента готовности.

Состав:

Закваска: мука ржаная цельнозерновая прошедшая процесс натурального брожения и ферментации на хмелевом отваре.

Травы: роза крымская, лаванда, бузина цвет, лимонник, ежевика, лещина, мята, мелисса, шалфей, чабрец, можжевельник (плоды), шиповник (плоды), барбарис (лист), железняк. Возможно незначительное количество муки пшеничной, солода Энергетическая ценность готового продукта на 100 грамм:

белки - 0 г., жиры - 0 г. углеводы - 40 г. 2 кКал.

Срок годности 24 месяца.
Условия хранения: в сухом помещении, относительная влажность воздуха не более 75%

Тэги: домашний хлеб закваска для приготовления сурицы хлеборост закваска для ржаного хлеба закваска для сурицы закваска для сурицы хлеборост закваска для хлеба закваска для хлеба без дрожжей закваска из риса закваска рисовая для приготовления хлеба закваска рисовая для приготовления хлеба хлеборост закваска рисовая со льном закваска хлеборост рисовая закваска сухая хлебная закваска хлебная закваска

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 11 Июля 2017

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

18.08.2017

Внимание!!! Мошенники!!!

Уважаемые покупатели! Участились случаи мошенничества с использованием нашей торговой марки!!! Эти «не хорошие» люди выдают себя за ...

17.08.2017

Новости поступления 17.08.2017

  Уважаемые покупатели! Мы рады сообщить о новом поступлении товара от «Мыльных орехов». Это средство для стирки "Мыльные орехи" ...

Новые статьи
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Рекомендации