Текущий раздел

Закваска Иммуновит VIVO (4 пакетика по 0,5 гр) Артикул: 1776

Закваска Иммуновит VIVO (4 пакетика по 0,5 гр)Увеличить

Цена: 312,00 руб.


На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 250,00 руб.

Годен до: 12.2018
Производитель: VIVO

шт.    



Закваска Иммуновит VIVO (4 пакетика по 0,5 гр) Артикул: 1776

Кисломолочный продукт с замечательным вкусом и уникальным бактериальным составом, который  помогает организму успешно противостоять простудным заболеваниям.

Закваска Иммуновит специально разработана для укрепления иммунитета в тяжелые времена года - осенью и зимой. Регулярное употребление продукта снижает частоту возникновений и таких симптомов как жар, кашель, насморк. Значительно уменьшает количество болезненных дней в году.

Также Иммуновит рекомендуется употреблять людям с ослабленным иммунитетом - бифидобактерии становятся мощной защитой кишечника от любых угроз, а от его правильной и бесперебойной работы в значительной степени зависит работа иммунной системы.

Состав:

  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus
  • Lactobacillus acidophilus
  • Bifidobacterium lactis

Как приготовить:

  • Доведите 1-3 л кипяченого или ультрапатризованного молока до температуры +37...+40°C
  • Добавьте закваску, перемешайте.
  • Заверните посуду на 8-10 часов в теплом месте или используйте йогуртницу.
  • Готовый продукт храните в холодильнике при температуре +2...+8°C не более 3-х суток

2.png

1.png

Подробная инструкция находиться внутри упаковки

 

Срок годности: 12 месяцев в холодильнике при температуре от +2 до +8 °C   и 18 месяцев в морозильнике от -12 до -18°C

Хранение продукта  во вскрытой упаковке не допускается.

Допускается отклонение в температурном режиме хранения во время транспортировки

Тэги: закваска vivo закваска виво закваска для молока закваска иммуновит закваска иммуновит vivo закваска иммуновита йогурт виво молочная закваска

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 02 Августа 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

12.01.2018

Поступление из Франции от COQUARD (Кокар)

Уважаемые покупатели и подписчики!   Мы рады приветствовать Вас и сегодня хотим рассказать о нашем новом поступлении. Это бактериальные ...

10.01.2018

Новости поступлений 10.01.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Команда Здоровеево рада вновь приветствовать Вас. И сегодня мы хотим рассказать о нашем очередном, большом ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
 Расход красителей в миллиграммах на 1 кг готового продукта Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации