Текущий раздел
Каталог » Молочные закваски » Закваска Иммуновит VIVO (4 пакетика по 0,5 гр)

Закваска Иммуновит VIVO (4 пакетика по 0,5 гр) Артикул: 1776

Закваска Иммуновит VIVO (4 пакетика по 0,5 гр)Увеличить

Цена: Розничная цена 312,00 руб.
Специальная цена товара 281,00 руб.

На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 250,00 руб.

Годен до: 01.2018
Производитель: VIVO

шт.    



Закваска Иммуновит VIVO (4 пакетика по 0,5 гр) Артикул: 1776

Кисломолочный продукт с замечательным вкусом и уникальным бактериальным составом, который  помогает организму успешно противостоять простудным заболеваниям.

Закваска Иммуновит специально разработана для укрепления иммунитета в тяжелые времена года - осенью и зимой. Регулярное употребление продукта снижает частоту возникновений и таких симптомов как жар, кашель, насморк. Значительно уменьшает количество болезненных дней в году.

Также Иммуновит рекомендуется употреблять людям с ослабленным иммунитетом - бифидобактерии становятся мощной защитой кишечника от любых угроз, а от его правильной и бесперебойной работы в значительной степени зависит работа иммунной системы.

Состав:

  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus
  • Lactobacillus acidophilus
  • Bifidobacterium lactis

Как приготовить:

  • Доведите 1-3 л кипяченого или ультрапатризованного молока до температуры +37...+40°C
  • Добавьте закваску, перемешайте.
  • Заверните посуду на 8-10 часов в теплом месте или используйте йогуртницу.
  • Готовый продукт храните в холодильнике при температуре +2...+8°C не более 3-х суток

2.png

1.png

Подробная инструкция находиться внутри упаковки

 

Срок годности: 12 месяцев в холодильнике при температуре от +2 до +8 °C   и 18 месяцев в морозильнике от -12 до -18°C

Хранение продукта  во вскрытой упаковке не допускается.

Допускается отклонение в температурном режиме хранения во время транспортировки

Тэги: закваска vivo закваска виво закваска для молока закваска иммуновит закваска иммуновит vivo закваска иммуновита йогурт виво молочная закваска

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 02 Августа 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

14.06.2017

Голосование! Помогите нам стать ближе к покупателям.

Уважаемые покупатели! У нас решается вопрос, какой набор для сыра выпустить в продажу. Решено было вывести на голосование к потребителю. ...

09.06.2017

Открытие новой точки продаж в городе КРАСНОДАР!

Рады сообщить, что мы открыли новые точки продаж наших товаров в городе Краснодар. Там Вы сможете найти наши самые популярные товары и просто их ...

Новые статьи
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Рекомендации