Текущий раздел
Каталог » Сопутствующие товары » Весы » Весы ювелирные электронные 0,01-500 гр.

Весы ювелирные электронные 0,01-500 гр. Артикул: 1201

Весы ювелирные электронные 0,01-500 гр.Увеличить

Цена: 600,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
Оптовая цена: 450,00 руб.

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Весы ювелирные электронные 0,01-500 гр. Артикул: 1201

Миниатюрный прибор поможет Вам точно определить нужную порцию закваски, лекарственных препаратов, ювелирных изделий, монет, и т.д.

Основные характеристики:
- точность: от 0,01 до 500 грамм

- погрешность +/- 0,01 гр.

- автовыключение (90 сек)

- единицы измерения: граммы / караты / унции / dwt

- учет веса тары (обнуление)

- дисплей с подсветкой

- питание: 2ААА батареи 

Весы ювелирные электронные 0,01-500 гр. 

Тэги: бытовые весы весы электронные весы ювелирные электронные карманные весы электронные бытовые весы ювелирные весы

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 07 Декабря 2015

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Ирина Попова 11.12.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Часто готовлю дома сыр и эти весы очень помогают точно рассчитать количество закваски. Весы удобные и качественные.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

14.02.2018

Новости 14.02.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Интернет-магазин Здоровеево приглашает Вас на курсы сыроделия! Это курсы по изучению технологий домашнего ...

07.02.2018

Новости 07.02.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Мы рады приветствовать Вас и сегодня хотим поделиться нашими новостями. Наш интернет-магазин пополнился новыми ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
 Расход красителей в миллиграммах на 1 кг готового продукта Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации