Текущий раздел
Каталог » Сопутствующие товары » Весы » Весы ювелирные электронные 0,01-500 гр.

Весы ювелирные электронные 0,01-500 гр. Артикул: 1201

Весы ювелирные электронные 0,01-500 гр.Увеличить

Цена: 600,00 руб.

На складе: более 500 шт.
Оптовая цена: 450,00 руб.

шт.    



Весы ювелирные электронные 0,01-500 гр. Артикул: 1201

Миниатюрный прибор поможет Вам точно определить нужную порцию закваски, лекарственных препаратов, ювелирных изделий, монет, и т.д.

Основные характеристики:
- точность: от 0,01 до 500 грамм

- погрешность +/- 0,01 гр.

- автовыключение (90 сек)

- единицы измерения: граммы / караты / унции / dwt

- учет веса тары (обнуление)

- дисплей с подсветкой

- питание: 2ААА батареи 

Весы ювелирные электронные 0,01-500 гр. 

Тэги: бытовые весы весы электронные весы ювелирные электронные карманные весы электронные бытовые весы ювелирные весы

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 07 Декабря 2015

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Ирина Попова 11.12.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Часто готовлю дома сыр и эти весы очень помогают точно рассчитать количество закваски. Весы удобные и качественные.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

18.08.2017

Внимание!!! Мошенники!!!

Уважаемые покупатели! Участились случаи мошенничества с использованием нашей торговой марки!!! Эти «не хорошие» люди выдают себя за ...

17.08.2017

Новости поступления 17.08.2017

  Уважаемые покупатели! Мы рады сообщить о новом поступлении товара от «Мыльных орехов». Это средство для стирки "Мыльные орехи" ...

Новые статьи
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Рекомендации