Текущий раздел
Каталог » Сопутствующие товары » Весы » Весы ювелирные электронные 0,01-500 гр.

Весы ювелирные электронные 0,01-500 гр. Артикул: 1201

Весы ювелирные электронные 0,01-500 гр.Увеличить

Цена: 600,00 руб.


На складе: более 50 шт.
Оптовая цена: 450,00 руб.

шт.    



Весы ювелирные электронные 0,01-500 гр. Артикул: 1201

Миниатюрный прибор поможет Вам точно определить нужную порцию закваски, лекарственных препаратов, ювелирных изделий, монет, и т.д.

Основные характеристики:
- точность: от 0,01 до 500 грамм

- погрешность +/- 0,01 гр.

- автовыключение (90 сек)

- единицы измерения: граммы / караты / унции / dwt

- учет веса тары (обнуление)

- дисплей с подсветкой

- питание: 2ААА батареи 

Весы ювелирные электронные 0,01-500 гр. 

Тэги: бытовые весы весы электронные весы ювелирные электронные карманные весы электронные бытовые весы ювелирные весы

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 07 Декабря 2015

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Ирина Попова 11.12.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Часто готовлю дома сыр и эти весы очень помогают точно рассчитать количество закваски. Весы удобные и качественные.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

04.12.2017

Новости поступления от 04.12.2017

Уважаемые покупатели! Мы рады приветствовать Вас и хотим поделиться прекрасными новостями. Для любителей изготовления колбасок и сосисок в ...

28.11.2017

Новости поступления 28.11.2017

Уважаемые покупатели! Мы вновь рады Вас приветствовать и хотим сообщить приятные новости. На наш склад вновь поступили молочные закваски от ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации