Текущий раздел
Каталог » Молочные закваски » Закваски для Творога » Сухая кисломолочная закваска Творог-Н, "Narine" (5 пакетиков по 0,8 гр)

Сухая кисломолочная закваска Творог-Н, "Narine" (5 пакетиков по 0,8 гр) Артикул: 4603

Сухая кисломолочная закваска Творог-Н, "Narine" (5 пакетиков по 0,8 гр)Увеличить

Цена: 276,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 237,00 руб.
Годен до: 12.2022
Производитель: Narine (Наринэ)

шт.    



Сухая кисломолочная закваска Творог-Н, "Narine" (5 пакетиков по 0,8 гр) Артикул: 4603

Кисломолочный продукт «Творог-Н», продукт, приготовленный путем сквашивания молока кисломолочными бактериями.

Приготовленный в домашних условия творог имеет ряд преимуществ:

  • Во-первых, он получается более нежным и качественным.
  • Во-вторых, он лучше хранится в холодильнике, содержит в себе больше полезных витаминов и кальция, который укрепляет кости и зубы.

Стоит отметить также и тот факт, что при  приготовлении творога самостоятельно, вы можете быть уверены, что в получившемся продукте нет вредных примесей.

Способ применения:

  1. Молоко кипятить в течении нескольких минут и охладить до 34-35°C.
  2. Содержимое одного пакета растворить в 50 мл кипяченной и охлажденной воды (34-35°C) и добавить к оставшемуся молоку. Хорошо перемешать.
  3. Разлить в емкость для сквашивания:
  • 3.1. Использование йогуртницы. Разлить готовый продукт в ёмкости йогуртницы и оставить её включенной на 12 часов. По истечении этого времени снять баночки из йогуртницы и разлить заквашенную смесь в металлическую посуду (нержавеющая сталь).
  • 3.2.  Поместить смесь с закваской в любую удобную для приготовления посуду и обеспечить постоянную температуру 34-35°C (завернуть полотенцем, тепловая баня и т.д.) Время выдержки 12 часов. По истечении этого времени разлить заквашенную смесь в металлическую посуду (нержавеющая сталь).

        4.Для последующего приготовления творога поставить металлическую посуду на слабый огонь, постоянно перемешивая до тех пор, пока начнет появляться сыворотка, оставить на 7 минут. После чего откинуть на дуршлаг или сито, процедить. Творог готов.

Состав: Streptococcus thermophilus st.5, Lactococcus lactis subsp.cremoris, Lactococcus lactis subsp. Lactis (Str. diacetilactis), Lactobacillus delbruckii subsp. Bulgaricus и и Lactobacillus acidophilus штамм n.v. Ep 317/402 «Narine».

Один пакетик содержит 0,8 гр. сухой закваски для приготовления кисломолочного продукта «Творог-Н» от 1 до 3 литров молока.

Сухую закваску следует хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше +8 °C.

Срок годности: 2 года

Страна производитель: Россия

Сухая кисломолочная закваска Творог-Н, "Narine" (5 пакетиков по 0,8 гр) 

Тэги: живая закваска для творога закваска для домашнего творога закваска для творога закваска для творога наринэ сухая закваска для творога творог в домашних условиях творог нарине творог наринэ

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 28 Января 2020

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

04.03.2021

График работы пунктов выдачи на 8 марта

Москва: 08.03 - с 11:00 до 18:00 Санкт-Петербург: 08.03 - Выходной

03.03.2021

Новости от 03.03.2021

В нашем магазине новое ...