Текущий раздел

Смесь специй Коньячная Вурст Арома 24г, на 3кг Артикул: 2172

Смесь специй Коньячная Вурст Арома 24г, на 3кгУвеличить

Цена: 120,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 100,00 руб.
Годен до: 11.2022

шт.    



Смесь специй Коньячная Вурст Арома 24г, на 3кг Артикул: 2172

Смесь специй для полукопчёных, варёно-копченых, сырокопчёных колбас. Аромат коньячный, терпкий, солоноватый, очень сбалансированный запах, не сложный, но устойчивый, создает "вкусовое облако".
 
Применяется для приготовления полукопчёных, сырокопченых и варёно-копченых колбас
 
Дозировка 8 грамм на 1кг
 
Состав: смесь экстрактов специй на основе виноградного сахара, ароматизатор коньяка, глутамат натрия, аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия
 
Смеси специй Вурст Арома применяются с целью улучшения вкусоароматического букета готовой продукции.
Применение смесей специй Вурст Арома при производстве колбасных изделий предусматривает закладку фосфатов или фосфатосодержащих смесей для куттерования согласно рецептурам и, если необходимо, красителей
 
Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. гирнхайм, улроссер Штельвегд.14
 
Упаковано: ООО Современные технологии
 
 
Предлагаем вам один из вариантов приготовления сервелата Коньячного.
 
В соответствии с российским ГОСТом, в сервелате должно содержаться 25% говядины высшего сорта, 25% нежирной и 50% жирной свинины, также добавляются специи и пряности, соль и немного сахара. В качестве консерванта и красителя допускается добавление нитрита натрия.
 
Ингредиенты:
грудинка свиная 1.5 кг
вырезка свиная 750 гр
говядина нежирная 750 гр
соль нитритная — 30 г
соль поваренная — 30 г
смесь специй Коньячная Вурст Арома 
 
Приготовление: 
Мясо слегка подморозить (примерно 2—3 часа)
Пропустить через мясорубку (решётка самая крупная)
Добавить смесь специй Коньячная Вурст Арома и соль 
Плотно набить оболочку фаршем
Завязать концы бечёвкой и положить в холодильник на сутки
Вынуть из холодильника, оставить на 2—3 часа при комнатной температуре
Поставить в духовку, нагретую до 60°С
Первые 30 минут выпекаем при 60°С, следующие 15 минут — 65°С, следующие 30 минут — 70°С, потом увеличиваем температуру в духовке до 80°С и запекаем до готовности 
Внутри колбасы температура должна достигнуть 68—70°С
Затем кладём колбасу под холодный душ на 15—20 минут
По желанию можно подкоптить
Затем убираем колбасу в холодильник на сутки для дозревания.
 
 
 
 

 

 

 

Смесь специй Коньячная Вурст Арома 24г, на 3кг  Смесь специй Коньячная Вурст Арома 24г, на 3кг 

Тэги: ароматные специи для домашней колбасы приправа для колбасы приправы для домашней колбасы пряная приправа для колбасы пряности для домашней колбасы пряности для колбасы смеси для домашней колбасы смесь для колбасок смесь для колбасы смесь специй и приправ для колбасы

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 18 Января 2017

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

31.03.2021

Новости от 31.03.2021

В нашем магазине новое ...

11.03.2021

Новости от 11.03.2021

В нашем магазине новое ...