Текущий раздел

Ручной шприц для набивки колбас Артикул: 3184

Ручной шприц для набивки колбасУвеличить

Цена: 490,00 руб.


На складе: более 500 шт.
Оптовая цена: 250,00 руб. Юридическим лицам не продается.

шт.    



Ручной шприц для набивки колбас Артикул: 3184

Кухонный шприц для набивки колбасных оболочек. Изготовлен из прочного пищевого пластика. Подача наполнения осуществляется путем вращения винтовой ручки. Так же может быть использован как кондитерский шприц для украшения тортов и выпечки. Фаршеемкость ориентировочно составляет 300 гр. в зависимости от наполнения. В комплекте, для удобства, находится две насадки для набивки колбасы диаметром 15 и 22 мм. Эти насадки имеют стандартное посадочное место 57 мм и поэтому подойдут для многих электрических и ручных мясорубок. Сам шприц полностью разбирается и легко моется обычными чистищими средствами. Шприц выдерживает температуру в воде до 105 градусов по Цельсию в течении 5-10 минут и его можно прокипятить если необходима стерилизация оборудования.

Комплектация:
- Основание с ручкой (отсек для фарша)
- Ручка с винтом
- Поршень
- Крепежное кольцо для насадок
- Крепежное кольцо для поршня с ручкой
- Насадка 15 мм
- Насадка 22 мм

Страна производитель: Китай

Ручной шприц для набивки колбас 

Тэги: домашний шприц под колбаски колбасный шприц кулинарный шприц кухонный шприц оборудование для колбасы оборудование для набивки колбас пластиковый шприц для колбас пластиковый шприц для набивки колбас ручной шприц для набивки колбас шприц для домашней колбасы шприц для изготовления колбасы шприц для набивки шприц для набивки колбас шприц для набивки сосисок шприц для сосисок

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 23 Октября 2017

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

12.01.2018

Поступление из Франции от COQUARD (Кокар)

Уважаемые покупатели и подписчики!   Мы рады приветствовать Вас и сегодня хотим рассказать о нашем новом поступлении. Это бактериальные ...

10.01.2018

Новости поступлений 10.01.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Команда Здоровеево рада вновь приветствовать Вас. И сегодня мы хотим рассказать о нашем очередном, большом ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
 Расход красителей в миллиграммах на 1 кг готового продукта Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации