Текущий раздел

Приправа для сыровяленой колбасы Пеперони, на 3кг (Здоровеево) Артикул: 4888

Приправа для сыровяленой колбасы Пеперони, на 3кг (Здоровеево)Увеличить

Цена: 135,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 50 шт.
Оптовая цена: 120,00 руб.
Годен до: 01.2023

шт.    



Приправа для сыровяленой колбасы Пеперони, на 3кг (Здоровеево) Артикул: 4888

Пеперони – традиционная итальянская колбаса, популярная в настоящее время во всем мире. Большую известность Пеперони приобрела благодаря использованию ее в одноименной пицце. В Италии колбаса Пеперони не коптится, только вялится. В США, где эта колбаса тоже очень любима, ее нередко коптят.

С нашей приправой вы без труда приготовите Пеперони в домашних условиях.

Состав: перец кайенский, чеснок, паприка, виноградный сахар, горчица, анис, фенхель

Норма расхода: 34 г на 1 кг фарша

Предлагаем вам один из рецептов приготовления сыровяленой колбасы Пеперони

Оптимальным составом для колбасы Пеперони считается фарш, в котором постная жилованная нежирная свинина (лопаточная часть с содержанием жира не более 10%) составляет 45%, жилованная говядина в/с – 40% и свиное сало (хребтовый шпик) - 15%.

Ингредиенты (на 1 кг фарша):

Нежирная жилованная свинина (лопаточный отруб) - 450 г
Жилованная говядина в/с - 400 г
Свиное сало (хребтовый шпик) – 150 г
Соль поваренная – 22 г
Соль нитритная – 3 г
Приправа для сыровяленой колбасы Пеперони - 34 г
По желанию можно добавить в фарш 1 ст.л. красного сухого вина

Дополнительно рекомендуется использовать стартовые культуры в соответствии с рекомендациями от производителей этих добавок.

Рекомендованные колбасные оболочки: говяжьи черевы диаметром 32-38 мм.

Охлажденное сырье (свинину, говядину и шпик) измельчить через решетку мясорубки с ячейкой 5 мм.
Фарш перемешать в течение нескольких минут до образования однородной массы.
После перемешивания емкость с фаршем (слой фарша не должен превышать 25 см) накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник и выдержать 24 часа при температуре 2-4°С.

Плотно набить фаршем предварительно подготовленные (в соответствии с инструкциями производителя) оболочки диаметром 32-38 мм, сформировать колбасы длиной 24-25 см.

Подвесить колбасы на 48 часов при температуре 22-24⁰С и относительной влажности 80% для ферментации, осадки и обсушки.

По желанию колбасные батоны можно закоптить холодным дымом при температуре 32-34° С в течение 2-3 дней.

Или другой вариант приготовления колбас Пеперони - при использовании стартовой культуры и без копчения, колбасные батоны вывешивают для ферментации в течение 24 часов при 35°C и относительной влажности 90%.

После чего колбасные батоны подвергают вялению при 15-16°C и относительной влажности 70% в течение 3 недель. Готовая колбаса должна потерять в весе до 30% (или до получения желаемой плотности).

Во время вяления на поверхности колбасных батонов может появиться белая плесень. При ее появлении протереть батоны колбасы влажной тряпочкой, смоченной в уксусе.

Масса нетто: 102 г

Произведено: Россия 
Упаковано: ООО «Современные технологии» г. Радужный Владимирской обл. по заказу ИП Лапшин М.Ю.

Приправа для сыровяленой колбасы Пеперони, на 3кг (Здоровеево)  Приправа для сыровяленой колбасы Пеперони, на 3кг (Здоровеево) 

Тэги: приправа для домашней пеперони приправа для колбасы пеперони приправа для пеперони приправа для пепперони приправа для сыроваленной колбасы пеперони приправа для сыровяленой колбасы специи для домашней колбасы специи для пеперони специи для пепперони

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 20 Октября 2020

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

30.06.2021

Новости от 30.06.2021

В нашем магазине новое ...

23.06.2021

Новости от 23.06.2021

В нашем магазине новое ...