Текущий раздел

Приправа для полукопченой Свиной колбасы , на 3 кг (Здоровеево) Артикул: 4731

Приправа для полукопченой Свиной колбасы , на 3 кг (Здоровеево)Увеличить

Цена: 60,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 45,00 руб.
Годен до: 04.2023

шт.    



Приправа для полукопченой Свиной колбасы , на 3 кг (Здоровеево) Артикул: 4731

Свиная - одна из популярных полукопченых колбас высокого качества, рецептура которой была разработана еще в СССР. Особую пикантность вкусу этой полукопченой колбасы придают чеснок и душистый перец, входящие в состав пряностей для Свиной колбасы. Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Полукопченые колбасы обладают богатой гаммой вкусов и украшают собой праздничный стол, их часто берут с собой в дорогу.

Приправа для приготовления свиной полукопченой колбасы содержит смесь пряностей, необходимых для приготовления этой колбасы по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится упругой, сочной, с хорошим цветом и характерным ароматом.

Состав: виноградный сахар, чеснок гранулированный, перец черный, перец душистый.

Внимание! Может потребоваться внесение нитритной соли.

Расход: 3,5-4 г на 1 кг фарша.

Производитель: Россия

Упаковано: ООО Современные технологии г.Радужный Владимирской области, по заказу ИП Лапшин М.Ю.

 

Предлагаем вам один из рецептов приготовления свиной полукопченой колбасы по ГОСТ:

Рекомендованные колбасные оболочки: черевы свиные широкие и средние, говяжьи широкие, средние и узкие диаметром 32-55 мм, искусственные оболочки диаметром 45-65 мм.

Для приготовления свиной полукопченой колбасы  используют жилованную свинину полужирную (содержание жира не более 30%) 100%, соль повареную, соль нитритную.

Пропустите мясо через мясорубку, с решеткой 8 мм. Посолите из рассчета 30 гр соли на 1 кг мяса, выдержите 12...24 часа при температуре +3⁰C. 

Посоленное сырье прокрутите через мясорубку с решеткой 2-3 мм, перемешайте, добавьте нитритную соль и приправу для свиной колбасы.

Наполните подготовленные оболочки, перевяжите концы батонов, скрутите в виде кольца и подвесьте для осадки на 2...4 часа при температуре +4...+8⁰C

После осадки поместите колбасу в духовку при температуре +90⁰C на 60...90 мин. Поверхность колбасок должна стать сухой и иметь красноватый оттенок.

Далее варите колбасу над паром, до температуры +71⁰C внутри батона (40...80 мин, в зависимости от диаметра батона)

Охладите колбасу в течение 2-3 ч при температуре не выше +20⁰C, затем закоптите при температуре +36...+50⁰C в течение 12...24 часов.

После копчения подвесьте колбасу на сушку при темперауре +11⁰C в течение 1...2 суток, до приобретения упругости и достижения нужной массовой доли влаги.

Приправа для полукопченой Свиной колбасы , на 3 кг (Здоровеево)  Приправа для полукопченой Свиной колбасы , на 3 кг (Здоровеево)  Приправа для полукопченой Свиной колбасы , на 3 кг (Здоровеево) 

Тэги: приправа для полукопченой колбасы приправа для полукопченой свиной колбасы приправа для свиной колбасы специи для полукопченой колбасы специи для свиной колбасы специи для свиной полукопченой колбасы

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 19 Июня 2020

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

13.10.2021

Новости от 13.10.2021

В нашем магазине новое ...

15.09.2021

Новости от 15.09.2021

В нашем магазине новое ...