Текущий раздел

Приправа для полукопченой колбасы Казачья, на 3 кг (Здоровеево) Артикул: 4732

Приправа для полукопченой колбасы Казачья, на 3 кг (Здоровеево)Увеличить

Цена: 60,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 50 шт.
Оптовая цена: 45,00 руб.
Годен до: 06.2022

шт.    



Приправа для полукопченой колбасы Казачья, на 3 кг (Здоровеево) Артикул: 4732

Казачья - одна из популярных полукопченых колбас высокого качества, рецептура которой была разработана еще в советское время. Она обладает легкой остринкой благодаря перцу, входящему в состав приправы для Казачьей колбасы, и особым оттенком вкуса благодаря тмину и чесноку. Приятный аромат копчения делает колбасу очень аппетитной.

Полукопченую колбасу Казачья можно приготовить в домашних условиях. Приправа для приготовления полукопченой колбасы Казачья содержит смесь пряностей, необходимых для приготовления этой колбасы по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится упругой, сочной, с хорошим цветом и характерным ароматом.

Состав: перец черный, тмин, чеснок гранулированный, виноградный сахар.

Внимание! Может потребоваться внесение нитритной соли.

Расход: 3,5-4 г на 1 кг фарша.

Производитель: Россия

Упаковано: ООО Современные технологии г.Радужный Владимирской области, по заказу ИП Лапшин М.Ю.

 

Предлагаем вам один из рецептов приготовления Казачьей колбасы


Рекомендованные колбасные оболочки: черевы свиные широкие и средние диаметром 32-44 мм, искусственные оболочки диаметром 45-65 мм.

Для приготовления полукопченой колбасы Казачья используют жилованную говядину жирную (содержание жира не более 35%) - 50% и жилованную свинину полужирную (содержание жира не более 30%) - 50%, соль повареную, соль нитритную.

Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят.

Пропустите мясо через мясорубку, с решеткой 8 мм. Посолите из рассчета 30 гр соли на 1 кг мяса, выдержите 12...24 часа при температуре +3⁰C. 

Посоленное сырье прокрутите через мясорубку с решеткой 2-3 мм, перемешайте, добавьте нитритную соль и приправу для свиной колбасы.

Наполните подготовленные оболочки, сформируйте батоны длиной 15...50 см, перевяжите концы батонов и подвесьте для осадки на 2...4 часа при температуре +4...+8⁰C

После осадки поместите колбасу в духовку при температуре +90⁰C на 60...90 мин. Поверхность колбасок должна стать сухой и иметь красноватый оттенок.

Далее варите колбасу над паром, до температуры +71⁰C внутри батона (40...80 мин, в зависимости от диаметра батона)

Охладите колбасу в течение 2-3 ч при температуре не выше +20⁰C, затем закоптите при температуре +36...+50⁰C в течение 12...24 часов.

После копчения подвесьте колбасу на сушку при темперауре +11⁰C в течение 1...2 суток, до приобретения упругости и достижения нужной массовой доли влаги.

Приправа для полукопченой колбасы Казачья, на 3 кг (Здоровеево)  Приправа для полукопченой колбасы Казачья, на 3 кг (Здоровеево)  Приправа для полукопченой колбасы Казачья, на 3 кг (Здоровеево)  Приправа для полукопченой колбасы Казачья, на 3 кг (Здоровеево) 

Тэги: приправа для домашней полукопченой колбасы приправа для казачьей колбасы приправа для колбасы казачья приправа для полукопченой колбасы казачья специи для домашней полукопченой колбасы специи для казачьей колбасы специи для колбасы казачья специи для полукопченой колбасы специи для полукопченой колбасы казачья

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 19 Июня 2020

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

25.11.2020

Новости от 25.11.2020

В нашем магазине новое ...

05.11.2020

Новости от 05.11.2020

В нашем магазине новое ...