Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Дополнительные закваски для наборов » Плесень P.roqueforti. PJ - культура голубой плесени, флакон-пробник на 60л

Плесень P.roqueforti. PJ - культура голубой плесени, флакон-пробник на 60л Артикул: 1126

Плесень P.roqueforti. PJ - культура голубой плесени, флакон-пробник на 60лУвеличить

Цена: 120,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 80,00 руб.
Годен до: 07.2020

шт.    



Плесень P.roqueforti. PJ - культура голубой плесени, флакон-пробник на 60л Артикул: 1126

В 1 флаконе-пробнике содержится 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 60 литров молока.
Культура голубых плесеней с темпами роста от умеренного до быстрого. Отличается низкой протеолитической и высокой липолитической активностью. Сыры, изготовленные с использованием P.roqueforti PJ LYO имеют темную сине-зеленую крапчатость. Пикантный аромат, слегка плотная консистенция, очень низкое содержание несвязанной влаги и длительный срок хранения являются характерными признаками таких сыров. P.roqueforti PJ LYO может использоваться в комбинации с P.roqueforti PV LYO в производстве сыров типа Рокфор.

Придает сыру вкус и аромат, характерный для сыра Рокфор.
Плесень для сыров типа Рокфор, Горгонцола, Дор Блю и др.

Способна расти с Penicillium Candidum в сырах со смешанной плесенью - Cambozola, Montbriac или Синий Бри.

Спрособ применения:
Вариант 1. Добавьте порошок вместе с заквасками в самом начале приготовления сыра и перемешайте. Дозировка: 1 флакон-пробник на 60л молока
Вариант 2. Растворить в 25-100 мл воды и вносить в сыры путем прокалывания спицей, смоченной этим раствором. Дозировка согласно технологической документации по изготовлению конретного вида сыра.

Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах.
Использовать согласно инструкции к набору – она размещена на сайте в его описании.
Или согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент.

Срок годности: при температуре хранения до -18 0С - 1 год
* Протеолиз протеолитическая активность - это расщепление белков культурой плесени. Чем выше протеолитическая активность, тем быстрее размягчается сырное тесто, становится текучим

** Липолиз липолитическая активность - это расщепление жиров культурой плесени. Чем выше липолитическая активность, тем быстрее формируется и усиливается вкус сыра

Упаковано: ООО Современные технологии, Россия

Плесень P.roqueforti. PJ - культура голубой плесени, флакон-пробник на 60л  Плесень P.roqueforti. PJ - культура голубой плесени, флакон-пробник на 60л 

Тэги: p.roqueforti. pj penicillium roqueforti penicillium roqueforti голубой плесени penicillium roqueforti для сыра penicillium roqueforti культура голубой плесени penicillium roqueforti культура плесени penicillium roqueforti плесени penicillium roqueforti плесень penicillium голубой плесени penicillium культура голубой плесени roqueforti культура плесени благородная плесень благородная плесень penicillium candidum голубая благородная плесень голубая плесени penicillium голубая плесень голубая плесень penicillium roqueforti для сыра penicilliumcandidum культура candidum культура penicillium roqueforti культура голубая penicillium roqueforti культура голубой плесени penicillium roqueforti культура голубой плесени roqueforti культура плесени penicillium roqueforti плесень p.roqueforti. плесень penicillium roqueforti плесень для камамбера

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 14 Октября 2015

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

10.07.2019

Новости от 10.07.2019

В нашем магазине новое ...

03.07.2019

Новости от 03.07.2019

В нашем магазине пополнение ...